воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Сроки сдачи готовых разворотов

Здравствуйте, мои дорогие участницы, консультанты и гости блога!

Итак, я  внимательно перечитала еще раз все комментарии, пожелания и просьбы, все взвесила, подумала... и поняла, что как я скажу, так и будет)))))))  Мнения разные, но сходятся все к одному - в принципе, все уже прочитали критику и пожелания, посмотрели на свои развороты под другим углом, или остались при своем мнении. Я внимательно все эти дни следила за критикой, и пришла к мнению, что совсем уж кардинальных изменений вносить никому не надо... Многие комментарии требуют дальнейшей серьезной подготовки (при желании, конечно, совершенствоваться в нашем хобби)) - изучения теней, обработки фотографий, построения композиции с использованием элементов... и так далее... Но эту работу можно проводить не только в пределах этих разворотов, а на следующих тоже... главное, чтобы это желание - менять что-то в своей работе - было... А оно у наших участниц не просто есть, оно просто бьет ключом и требует немедленного выхода! Поэтому предлагаю вот что...
Во избежание застоя в творчестве и немедленного продвижения вперед, к новым горизонтам, предлагаю не зацикливаться на наших двух разворотах, быстренько вносить необходимые изменения и так же быстро присылать их мне для компоновки нашей общей книги. Формат и способы отправки файлов я пояснила в предыдущем посте, повторяться не буду... Я совсем забыла, что месяц февраль-то у нас совсем короткий, поэтому сроки и не нарушаются, только мы будем корректировать свои развороты не после 1 марта, а ДО... То есть в четверг, 28 февраля, в последний (неужели???? наконец-то!!!) день зимы я объявляю последним днем сдачи готовых разворотов в форматах JPG,  TIF или PSD, а также информации о себе (форма также есть в предыдущем посте)... И пока я буду скачивать ваши файлы, сортировать и анализировать ваши работы, вы будете читать мастер-классы о печати готовой фотокниги, задавать вопросы и получать ответы...  И, думаю, к следующим выходным (если все оперативно пришлют готовые развороты)... мы сможем подвести итоги нашего неожиданно масштабного и очень оживленного тренинга...

Желаю всем удачи!


Жду результатов вашего труда... с большим нетерпением!

Всего доброго!

24 комментария:

  1. Светлана не перестану говорить вам СПАСИБО! За тренинг и за новых знакомых, которых я приобрела здесь на блоге, и за опыт преобретенный благодаря общению с ними и с Вами. Остались исключительно положительные эмоции от проведенного тренинга. Полезный и неординарный тренинг. Интересно, увлекательно, содержательно, грамотно. Хорошо представлена и донесена теория, практическая часть тренинга составлена с учетом всех важных рассматриваемых вопросов.Очень интересно и необычно.Понравилось не только общение и взаимодействие с "коллегами", но и очень грамотная организация. Спасибо за проведенную с нами работу, можно сказать, за появление нашей команды. Тренинг прошел интересно и результативно. Некоторые вещи были известны, однако, тренинг позволил их систематизировать, объединить в единое целое, использовать их в практике. Также было и много нового, с новой стороны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что появилась новая команда)))

      Удалить
    2. Как хорошо написали! Согласна полностью и подписываюсь под каждым словом... Спасибо Светлане огромное!!!

      Удалить
  2. Хорошо, Светлана.
    Я напряглась сегодня и пришлось архивировать файлы, т. к . развороты в формате psd, у меня оказались больше 100 мб( НО, по рекомендации Лизы- спасибо большое - Лизе), т. к. я это делала 1- ый раз, на Files. mail.ru принимаются только до 100мб.
    Это я пишу просто, для справки, для тех у кого
    это может сразу И НЕ получится, как у меня, к примеру. НО, со второй попытки получилось... :).
    ДА, теперь и это умею делать... :).
    Спасибо, вашим тренингам, Светлана.
    Лариса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, это хорошо, когда все получается))) Жду ваши развороты в окончательном варианте))

      Удалить
  3. Света,у меня как всегда больше всех вопросов, может и глупых для опытных шоперов... Я не могу убрать свои фото с разворота. Уж и у Лизы спрашивала, убираю слой- остается только тень. Может что не так сотворила при заполнении шаблона? Подскажите!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, присылайте как есть... разберемся...

      Удалить
    2. Хорошо. отправила Лизе она хочет тоже посмотрет. Может поможет.

      Удалить
    3. Завтра думаю пришлю. Остался 1 подредактировать. 3 исправила. Остался с куклами

      Удалить
  4. Светлана, спасибо большое, что дали время до четверга, это очень здорово...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем за общение и участие. Светлане - отдельное за организацию Было интересно и познавательно.

    ОтветитьУдалить
  6. Прямо даже не верится, что тренинг скоро закончится( Ведь с ним в последние дни я совсем потеряла сон, пока часами сидела и разглядывала работы девочек, столько положительных эмоций, столько вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот я отправила развороты и сижу,после такой бурной жизни,и не знаю,чем заняться.Как-то сразу стало пусто,хотя есть полно мастер-классов,которые надо освоить.День-два и все пройдет.
    Хочу еще раз сказать спасибо Свете за такой хорошо организованный и очень полезный тренинг, Свете и консультантам за Мастер-классы,за теплую атмосферу,за доброжелательность,за терпение,за комментарии,которые сами по себе являются маленькими Мастер-классами,девочкам за то,что приняли участие и показали свои работы,из которых можно почерпнуть много интересных идей и многому научиться.Спасибо за то,что познакомилась со многими интересными и творческими людьми.Всем огромное спасибо и дальнейших творческих удач!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, вы рано прощаетесь))) мы от вас так просто не отстанем)))

      Удалить
    2. Да,я не прощаюсь,Света! Жить без Вас и Елены уже не могу...

      Удалить
  8. Света, пришли ли мои развороты, которые я закачивала на файлообменник? Что-то Вы на почту не ответили...
    Регина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Регина, я просто не успеваю отвечать))) Ваши развороты еще скачиваются)) Как только я их увижу в полном объеме - сразу сообщу))

      Удалить
  9. Я то же вроде то же все отправила!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, все получила, большое спасибо!

      Удалить
  10. Ответы
    1. Елена, все получила! Скачивается...

      Удалить
  11. А я, как всегда, черепаха... только отправила)

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана, Вы нашли мои развороты?
    Я их подкорректированные и заархивированные и с выключенными слоями отправила еще 24 февраля. Они д. б.на Файл.мейл.ру
    Я ссылка Вам в том письме написала...... :)

    Лариса

    ОтветитьУдалить