суббота, 21 июня 2014 г.

Бывает и такое...

Разные книги мне приходится делать... Но бывают и совсем неожиданные... Как, например, вот эта, посвященная годовщине... развода! Иногда печальные события являются совсем не такими на второй взгляд... а на третий - и вовсе радостными)) Эта история - подтверждение того, что если посмотреть на какое-то событие под другим углом и продолжать жить так, как подсказывает сердце, то, как говорится, еще неизвестно, кому повезло...

Фотосессия - Инна Моисеева, печать ПроФотико, слимбук, формат 25 на 25, 4 разворота, моя "любимая" классика с вензелями))))







Всего доброго!
Желаю вам только приятных воспоминаний!



28 комментариев:

  1. Ух ты!!! Вот так книга!!! Я, конечно, видела, что в последнее время многие девушки устраивают из развода праздник. Отмечают и устраивают мини-свадьбу, где женихом и невестой в данном случае выступает ОНА-любимая и Свобода. Даже фотосессии по этому поводу уже не редкость. Но чтобы вот так "запротоколировать" в виде книги сие события - такое вижу в первые. Очень хорошая фраза промелькнула, Свет, в твоей книге - жалеть надо только тех людей, которых теряешь по своей вине. Вообще я впечатлена этой книжкой... и самой идеей, и исполнением...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Эта книга рождалась очень долго... не в том смысле, что я ее долго делала, а долго к ней шли... То, что получилось, мне понравилось - хорошая память о том, как крушение превратить в свой успех...

      Удалить
  2. Отличная идея! как для праздника, так и для книги!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарно оформление отличных фотографий), Светочка. Книга очень понравилась с воими "любимыми" вензелями)))). Я тоже, как и Лена, под огромным впечатлением от книги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш! Вензеля любимые, уже почти без кавычек)))))

      Удалить
  4. Ох, ничего себе!!! Я такое впервые вижу!!))) Фотосессия, книга, да еще и тортик я там углядела специальный... вот это праздник для кого-то!!! На последнем развороте цитата про шаги понравилась, хорошо написано... А вензеля, Светуль, кажется, уже скоро совсем "твоими" станут, так часто и прекрасно используешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девушка действительно много добилась после такого, вроде бы, грустного события... Смогла доказать, что так, как сейчас, ей лучше, чем как было... Как говорится, никогда не сдавайся!

      Удалить
  5. Очень интересная книга -впечатляет ! Шикарная идея-начало новой жизни- так и надо отмечать -тортик,букетики ...! Светик по исполнению- ты на ВЫСОТЕ - супер !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, это не начало новой жизни, а годовщина со дня развода... так сказать, подведение первых итогов жизни после... Спасибо большое!

      Удалить
  6. Помню, когда ты мне показала развороты этой книги, я не сразу поняла, что это НЕ свадьба.))) И правда - впервые вижу такую фотокнигу!) Блеск!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, необычно)) И интересно... Спасибо большое!

      Удалить
  7. Под впечатлением.... Ну просто ВАУ!!! Согласна с комментарием вые - вензеля уже почти ТВОИ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! И уже почти без кавычек)))))

      Удалить
  8. Вот это да... Слов нет, пока только эмоции...

    ОтветитьУдалить
  9. Света,вот это да...вот это идея,вот это книга!!!У меня нет слов просто.Но это же здорово,суметь пойти дальше!!!Книга замечательная просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Олечка! Иногда подняться тяжело... но идти дальше, да не просто дальше, а вверх еще тяжелее... И я уважаю людей, которые смогли... И рада, что мне довелось делать такую книгу. Спасибо большое!

      Удалить
  10. Ха-ха!))) Ну дает, женщина с чувством юмора!

    ОтветитьУдалить
  11. Класс, Светлана. Чудесно оформила. Я бы назвала - этот стиль оформления - " .... и снова в жизни... ВЕНЗЕЛЯ,.." :).
    Мда, самостоятельные женщины стали... МОЛОДЦЫ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВЕНЗЕЛЯ меня преследуют, Лариса)))) Большое спасибо за теплые слова!

      Удалить
  12. Вот это да!!! Даже представить такое невозможно было... Реакция женщины, просто, на удивление. А Вы. Светочка, как всегда показали Мастер-класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это и называется "Жить дальше", наверное))) Спасибо, Лиза!

      Удалить
  13. Трээээш!!!!! Как после такого можно жениться)))???

    ОтветитьУдалить
  14. А книга очень стильненькая!

    ОтветитьУдалить