суббота, 7 июня 2014 г.

Две свадебные книги

Продолжаю разбирать неразобранное и показывать непоказанное))
Эти две книги долго не хотела показывать, потому что они очень для меня нехарактерны и я долго сопротивлялась такому стилю.... Золото и серебро, вензеля и классическое расположение.... Ладно бы просто классика... но вензеля меня убивают наповал! Но когда я узнала, что не я одна борюсь с этим стилем, решила показать... Вдруг кого и вдохновят на подвиги)))))

Для первой заказчики хотели золото и вензеля... Мудрила-мудрила... отдавала с закрытыми глазами... Сказали - ВАУ, печатаем! Из всех исправлений - добавили пару фотографий... К сожалению, не успела сфотографировать... Забрали быстро. Но смотрелась очень прилично, кстати... Печатала в ПроФотико, слимбук, формат 25 на 25, 10 разворотов.

Фотограф Инна Моисеева














Вторая свадьба была зимняя... Поэтому захотели серебряные вензеля))) Ну... как-то так получилось. Всем понравилось, все рады и я немножко))))) Ну не мой это стиль, хоть режьте... Классику люблю... вензеля - не очень...













Вензеля здесь - кисти с вензелями  плюс стиль серебристый глиттер (то есть блестки)...  В этот раз книгу сфотографировала.
Печать ПроФотико, слимбук,  формат 25 на 25, 11 разворотов, ламинированная фотообложка...















В итоге хочется написать... Никогда не сдавайся! ))))))))))

Всего доброго!

19 комментариев:

  1. Светочка, молодец! Как много ты нам не показывала)) Как полезно разбирать завалы ;-) Ты вдвойне молодец, что смола сделать хорошие книги в стиле, который тебе не очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже не люблю золото, серебро и вензеля, но Вам, Света, удалось в золотой книге так подобрать фоны, что, если бы не вензеля на фото и вокруг фото, то книга была бы красивая, даже, в своей коричнево-золотой гамме.
    В серебряной вензеля "убили наповал". Но что делать, если таков был заказ...А, вообще, Света, - Вы Мастер, если смогли сделать красивые книги в стиле, который Вам не нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! К вензелям привыкаю потихоньку.... Я к тому этот пост написала все-таки, что нам нужно быть в какой-то мере универсальными, если уж беремся делать книги для всех... И не капризничать, что это могу, а это нам не нравится. Для меня этот стиль стал своего рода преодолением себя...

      Удалить
  3. Ой, Лиза, а мне так во второй книге показалось все более органичным, а первую Анну я больше вижу в цветах, чем в золоте, но, главное, что книга-то для ребят - пусть им нравится... Светик - умница! На подвиги вдохновляет просто твое присутствие в блоге. А уж работы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, обе книги были бы прекрасными с нежными фонами и подходящим декором

      Удалить
    2. Леночка, спасибо большое за добрые слова и поддержку))

      Удалить
  4. А в начале поста - это МНЕ привет?))))
    Ты знаешь, я уже как-то "попривыкла" - мне эти книги нравятся, хоть и вензеля! Но работать в стиле, который тебе НУ СОВСЕМ не кажется красивым и подходящим - это очень тяжело! Сил тебе, Свет! Получилось-то в итоге хорошо!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно тебе, кому же еще))) Мы ж с тобой и сражались с вензелями, не щадя живота своего)))))
      Я тоже к ним начинаю привыкать и присматриваться... Уже смотрю - а ничего... вензеля-то))))

      Удалить
  5. Светочка, книги получились отличные!))) Я представляю себе как это - душа не лежит а надо сделать именно так как заказали. Присоединяюсь к девчонкам - сил тебе и терпения огромного на таких заказчиков))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не заказчики виноваты... а я сама со своим упрямством)) Это и было мне уроком... Не стонать, а делать!

      Удалить
  6. Светочка, книги получились отличные! И самое главное, что заказчик
    остался доволен. пересматривала много, много раз. Все в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо большое! Бальзам мне на душу...

      Удалить
  7. Свет, а по моему очень даже хорошо получилось))) Тем более, если стиль не по тебе был)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, очень на это надеюсь))) Спасибо большое!

      Удалить
  8. Я тоже не очень люблю такой стиль, но иногда фотографии хорошо смотрятся, так что многое зависит и от дизайнера)) Молодец, Светик, мне понравились твои "не в моем стиле" книги.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне Ваши работы нравятся все.За что бы вы не брались,в итоге-все отлично!Успехов в дальнейшем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо - за добрые слова и пожелания!

      Удалить