воскресенье, 1 июня 2014 г.

Берегите детей!

... и своих близких!

Вот не думала никогда, что этот праздник приобретет в нашей мирной, почти европейской стране, такой прямой смысл... С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Молимся за их безопасность... наших мальчишек и девчонок, наших солнышек и заек... наше настоящее и будущее, наш смысл жизни... Хочется спросить... ради чего все это, если плачут наши дети? Если боятся, когда в небе самолет или вертолет, а не радуются и поют "Самолет, самолет, повези меня в полет"... Если их страшно выпускать на улицу, и каждый раз молишься, чтобы дошел из школы домой благополучно? Ради чего?

SAVE DONBASS CHILDREN!!! ради всего святого...

С Днем защиты детей, мои дорогие! Берегите своих родных...


Всего доброго!

35 комментариев:

  1. Анонимный1 июня 2014 г., 16:31

    Светочка, спасибо за пост!
    Как же вы правы! Зачем все это?
    Трехлетняя дочка услышав автоматную очередь за окном говорит: "Я знаю кто стеляет! Это дяди стаасные, чёльные, в масках. Я таких по телевизолю видела"...
    Грустно и страшно.
    Да хранит Господь наших деток!
    Мира всем нам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как страшно... что наши дети знают, что такое "автоматная очередь за окном"... Мира нам всем!

      Удалить
  2. Самое большое желание - мирного и голубого неба над нашей планетой ,что бы слушать счастливый, радостный, беззаботный смех детей !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень хотелось бы, чтобы это желание исполнилось!

      Удалить
  3. Света... Дай Бог, чтобы это твоё (да и не только оно твоё) желание материализовалось и наступила тишина. Нет - не то затишье перед бурей. А спокойная, теплая, добрая тишина, которая нарушалась бы только пением птиц... Да хранит Вас и ваших детей Бог...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за поддержку!

      Удалить
  4. Пусть будет так, чтобы никого не нужно было защищать, особенно детей!
    Пусть они будут счастливы, здоровы и любимы!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы от вас очень далеко и не можем прочувствовать в полной мере весь ужас, но молимся за вас каждый день!!! Свет, вот сижу пишу тебе и плачу! Дети... наше всё! Берегите своих детей!
    Просто крик души...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таечка, дай Бог... чтобы вы НИКОГДА этого не чувствовали... не надо... плачу... Будьте добрее друг к другу... Не позволяйте политикам манипулировать и вашими душами... Спасибо большое за поддержку!

      Удалить
  6. ...... Светочка, да хранит Господь ваших деток! Да и всех деток в мире!!! переживаем за вас очень сильно! Молимся за вас, за ваших деток и мир в вашей стране!!!
    плачу....
    Светочка, берегите себя и своих родных! ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое, от всей души!

      Удалить
  7. Светочка, сложно даже комментировать.... от всего сердца желаю вам мирного неба над головой и да хранит вас и всех ваших детей Бог! Это очень страшно, когда дети боятся пролетающих самолетов и вертолетов над головой, когда страшно их выпускать из дома, да и дома тоже страшно находиться... Ты знаешь, как мы переживаем за вас! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. слёзы всё время в глазах стоят и сердце замирает от боли, видя кадры из вашего региона...

      Удалить
    2. Олесь, спасибо в который раз! Очень надеюсь, что опомнятся... опомнимся... наладим жизнь... и будем ценить спокойную жизнь гораздо больше, чем раньше...

      Удалить
  8. Чем поможешь, если тебе далеко уже седьмой десяток!? Только молитвой! Молюсь... Услышь меня, Боже! Неужели тебе самому не страшно! Не бери грех на душу... мы же верим в Тебя...
    Светочка! Мужества и веры! Молюсь за всех вас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, вы добрым словом помогаете... СПАСИБО за поддержку и молитвы!

      Удалить
  9. Как же я понимаю Вас, Света, и как все это страшно! Сама испытала
    весь этот ужас и страх за внучек, когда под вой сирен и грохот разрываю-щихся ракет увозила их из города. Раньше слова - мирное небо над головой- было каким-то абстрактным предположением. Здесь, в Израиле. я осознала значение этих слов. Желаю вам и нам мирного неба над головой и чтобы Ваши дети и мои внучки никогда не слышали грохота разрывающихся снарядов и разрыва ракет. Берегите себя и детей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я хорошо помню, как Вы мне написали в письме во время очередного тренинга о том, что не успеваете сделать разворот, потому что два дня просидели в бомбоубежище... и хорошо помню свои слезы непонимания... как такое может быть в наше время... Теперь понимаю... к сожалению... Дай Бог нам всем МИРНОГО неба над головой! Берегите себя и близких!

      Удалить
  10. Света, поддерживаю каждое твоё слово, до чего это страшно смотреть по телевизору, а каково вам. Держитесь, берегите себя и детишек , чтобы весь этот ужас уже прекратился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо... молимся....

      Удалить
  11. Искренне сочувствую и переживаю, за то что происходит. И вот действительно не понятно .... ради чего все это... СТРАШНО...
    Береги ВАС Господь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое.... понятно, что большие дяди делят большие деньги... а мы, как всегда, так... помеха...

      Удалить
  12. Как же это СТРАШНО, всей душой переживаю за Вас, храни Вас Господь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! От всей души....

      Удалить
  13. Пусть у деток будет счастливое и спокойное детство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Влада, спасибо большое! Желаю вам мирного неба над головой!

      Удалить
  14. Светик, у нас все будет хорошо! Мой старший сын закончил школу! В начале этого учебного года мне казалось, что большей проблемы, чем выпускной не придумать... У нас все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я вас поздравляю! Вот повезло-то... Я считаю, что выпускники этого года и их родители - просто герои! Дай вам Бог сил и терпения осуществить все, что планировали!

      Удалить
  15. Светуль... вот читаю комментарии и слезы на глазах... как и после просмотренных новостей все последние месяцы... молюсь за вас...пусть все это скорей закончится... верю... деток ждет прекрасное будущее под мирным небом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Желаю и вам мирного неба над головой... как это важно - стабильность в стране... Как просто... и как невероятно сложно!

      Удалить
  16. Светик... даже слов нет, чтоб выразить ту бурю чувств, что разъедает сердце.... И в мыслях никогда не могла предположить, что ТАКОЕ может случится с НАШЕЙ страной! Очень жалко деток, у которых сейчас нет мирного неба над головой... Будем молится, чтобы все наладилось и в старне воцарил мир и спокойствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Олечка... никто не мог представить... Будем молиться о мире и благополучии...

      Удалить