четверг, 5 июня 2014 г.

Подарок к годовасию...

... для маленькой принцессы. И какая разница, какого качества фотографии, если они такие памятные, такие нежные... про маленькое солнышко... о моментах, которые не повторятся, но которые так хочется сохранить...
В который раз хочу повторить - ВСЕ фотографии достойны фотокниги... вне зависимости от того, сделаны они профессиональным фотографом или на мобильный телефон, если они наполнены нежными воспоминаниями...

















Фотографии готовой книги. Печать в ПроФотико, слимбук, формат 25 на 25, 14 разворотов, ламинированная фотообложка.
Фотографировала наспех, простите за качество фото...



















Всего доброго!

22 комментария:

  1. Красота! Очень красивая и нежная фотокнига получилась

    ОтветитьУдалить
  2. Какая трогательная книга получилась, Светочка! Согласна с тобой полностью, любые фотографии достойны фотокниги,

    ОтветитьУдалить
  3. Да,да,да!!!!! Светочка, ты права, не у каждого под рукой есть фотоаппарат, а тем более далеко не каждый профессиональный фотограф)))))))) я, кстати, тоже частенько фоткаю на телефон)))))
    Книга превосходная!!!! тем более имя девочки как у моей младшей дочки)))) Катюша!))))
    Спасибо, что показала эту книгу (возьму на заметку оформление))), а то подруга уже давно просит, чтоб сделала ей книгу про ее сынишку, подчеркнула для себя здесь идейки))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, это точно - иногда фотографируешь тем, что под рукой))) Но ценность фотографий для семейной книги-летописи не меньше...
      Похожая книга есть у меня и для мальчика)) Покажу попозже... Разбираю сейчас завалы...

      Удалить
  4. Вот это красота!!! Так интересно рассматривать когда много фотографий малыша, ведь эмоции меняются каждую минуту. Какая прекрасная книга для родителей и их малыша.

    ОтветитьУдалить
  5. Забыла спросить, а макет такой замечательной книги Будет????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Макета скорее всего не будет, потому что я использовала готовые шаблоны, с изменениями, конечно, в основном Анны Аспнес

      Удалить
  6. Светочка, очень хорошие развороты, хорошо подходят к сериям фотографий! И главное, что макет хорош как для девочки, так и для мальчика. Да, согласна с предыдущими комментаторами, в первые месяцы деток не всегда под рукой фотоаппарат и у всех полно фотографий с телефона, от этого они не менее важны и прекрасны для каждой мамы! Нежная и душевная книга получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олесь! Да, когда фотографий много, а места мало... получаются такие замечательные развороты, похожие на калейдоскоп))) Зато их можно долго рассматривать))))

      Удалить
    2. это точно! такой стиль очень хорош! Потому что обычно очень много фотографий с первого года жизни, у меня так их серии. и так, и этак чадо свое фотографировала (ну у меня и сейчас не меньше, обработать бы надо, аж страшно, сколько работы))) ее объем не уменьшается никак)) И потом конечно же интересно рассматривать, это книга жизни, а не одной фотосессии, поэтому в нее хочется поместить много фотографий всегда!

      Удалить
    3. Да, когда начинаешь выбирать фотографии, трудно остановиться)) И эту хочу, и эту... и эти тоже хороши, а как без этой - вообще не представляю)))) Вот и разрастаются наши книги до энциклопедических томов))) Надо сфоткать свои две части летописи за 2013 год, вот это объем! вот это мощь! Муж мой смеется - таких несколько лет сделать, и можно отдельный шкафчик заводить)))))) Кирюха обе сразу поднять не может, по одной только)))

      Удалить
  7. Так много фотографий маленькой принцессы, и , кажется, что они одинаковые, но любящему сердцу заметны все-все различия)) Очень стильно и красиво оформлены эти незаменимые воспоминания...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да...такие фотографии можно рассматривать бесконечно)) Спасибо, Олечка!

      Удалить
  8. Замечательная книга! Моя дочка так и сидит без книги за первые уже 2 года! Просто фотки плохого качества были, на мыльницу, ну никак не могу я взяться, всё казалось, что не получится ничего! А теперь вижу: ну ведь можно же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно))) Таечка, для меня всегда проблема начать... Тоже хожу, думаю... сомневаюсь... а как? а почему?... а зачем? а потом начала... раз-два и сделала... Потом думаю - ну чего тянула кота за хвост так долго???

      Удалить
  9. Очень красиво! Не перестаю восхищаться тобой, мастер Света!!! Твою летопись за 2013 год я часто рассматриваю. К этой книге тоже обязательно вернусь - зацепила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Леночка)) Соскучилась за вами...

      Удалить
  10. Какая нежная, теплая, прекрасная книга для маленькой принцессы! Вы правы, Света, что неважно какого качества фото - самое главное, что это прекрасная память для малышки и ее родителей. Я недавно сделала подобную книгу для своей внучки, которой в августе исполнится 16 лет. Первый год сделала по месяцам, а потом по годам до 15 лет. Вначале очень переживала, что фото плохого качества, но потом смирилась и поняла, что это будет прекрасная память для моей внучки. Все ее 15 лет в одной книге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляю, какая получилась памятная вещь! Вы молодец, Лиза! Надеюсь, когда-нибудь покажете...

      Удалить