среда, 13 ноября 2013 г.

Новая книга по итогам тренинга

Добрый вечер, Светлан!!! Уже столько времени прошло со дня тренинга, а шаблоны с него по-прежнему остаются у меня самыми ходовыми! И вот мне выпала возможность использовать и странички с нашей общей книги. У моего брата недавно был день рождения, и я для него сделала Семейный альбом за всю их с женой совместную жизнь (а это почти 20 лет!). Спасибо всем девочкам, создававшим свои странички для тренинга, теперь ваша частичка души вложена в эту книгу! И Светлане в 1000-ный раз спасибо за проведенный тренинг, за вдохновение и поддержку!

С уважением,
Таисия Слободян

Вот такое я письмо сегодня получила. Как же меня радуют такие послания! Сколько книг уже было напечатано по итогам тренинга, сколько еще появится... Спасибо вам большое еще раз, дорогие участницы тренинга! За то, что участвовали, за творческо-душевную атмосферу... за то, что доделали, поделились своими шедеврами...

А вот и фотографии книги, которые мне любезно прислала Таисия... Сколько же в этой книге тепла, сколько воспоминаний...
















Всего доброго!

18 комментариев:

  1. Замечательная книга! и Таисия молодец! Ей бы отдыхать, а она всё творит и творит)) Торопится, пока времечко есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неугомонная))) как и все мы))

      Удалить
    2. Мне совсем немножко осталось, а идей в голове еще масса - некогда отдыхать)))

      Удалить
  2. Представляю, как это приятно!!! :) отличная книга получилась по результатам чудесного тренинга.
    сотню раз уже пожалела, что тогда была не с вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, что-нибудь придумаем еще))

      Удалить
  3. Прелесть просто, какая же Таисия умница. У талантливого учителя не менее талантливые ученицы. Браво вам обеим.

    ОтветитьУдалить
  4. Свет! Я когда впервые на Ваш блог набрела, насмотрелась красоты неземной и подумала, вот, как же здорово и просто! Сиди себе - подставляй в маски фото и быстро - супер результат! А потом, посидела... ручками и головой поработала... И поняла: еще труд, еще любовь, еще вдохновение! Теперь смотрю, что у девочек получается, разглядываю каждый разворот и прямо чувствую, какая работа проделана!.. И сама учусь, на чужих находках и удачах, да и промахи помогают! Начинаешь додумывать, как бы правильнее было, вот здесь, сделать...
    Таисия - большой молодец! Брат, наверное, до сих пор счастлив от такого подарка. И всем с гордостью показывает! И еще долго показывать будет... )))
    Но самый большой молодец у нас, Вы, Светлана! Спасибо не устану говорить за ту радость, которую Вы приносите в наши дома!
    Где же больший позитив найти в наше непростое время!?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, брату очень понравилась книга, как и всей его семье. Собрался на вахту ехать, так всю книгу отфотографировал, чтобы там хвастаться)))

      Удалить
    2. Светлана, Вы своими письмами и комментариями такой оптимизм в меня вселяете, каждый раз крылья за спиной вырастают... Чувствую, что не зря веду блог... Вот сколько книг уже появилось по итогам всех наших встреч... и надеюсь, сколько еще будет)) Это здорово, спасибо Вам за это! А Вашу книгу, Светлана, жду как историю с продолжением... как красивую сказку о жизни хороших людей...

      Удалить
  5. Замечательная книга получилась у Таисии! Да, вот ведь неугомонная)))) торопится, урывает свободные минутки, пока они есть))) молодец какая!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, молодец)) Не теряет времени))

      Удалить
  6. Мне книга тоже очень понравилась. И по-моему нет ничего лучшего, когда видишь и чувствуешь, что "плоды " твоего труда приносят искреннюю радость. Таисия, вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Ааа, как же здОрово! Какая замечательная книга! Всё-таки книга - самый лучший подарок)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая книга получилось. И памятная. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая же замечательная книга получилась! Как приятно получать в подарок такую книгу, где вложена вся любовь!

    ОтветитьУдалить
  10. Красота получилась! Таисия - умничка замечательную книгу сделала. Да замечательные вышли и шаблоны у Светланы и развороты у девочек на все случаи жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, спасибо)) Я сама ими частенько пользуюсь))

      Удалить