среда, 13 ноября 2013 г.

Такое вот настроение...

... ноябрьское, серое, дождливое...


... Главное - не раскиснуть...

35 комментариев:

  1. Света, да Вы что? Вам некогда киснуть. У Вас школа по фотокниге, мы, Ваши постоянные читатели. Вы же наше Солнышко, заряжаете нас позитивом, энергией и хорошим настроением. Так что отставить киснуть и вперед радоваться жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизни радуемся... но Солнышко стоит на подзарядке... чтобы других заряжать)))

      Удалить
  2. Но, но! Светик, ну ка не кисни!!!! У меня у самой такое было, но стараюсь держать себя в руках.... Вот смотри, что я навытворяла в своем раскисшем настроении)) http://fotobook4you.ru/index.php/2013-11-11-06-55-13

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я уж видела твою красоту... КРАСОТИЩА!

      Удалить
  3. все будет светлее и радостнее. обязательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, отдохнуть просто надо...

      Удалить
  4. Как на меня, Светлана, так эта картинка больше на романтическую грусть похожа... обожаю сидеть на подоконнике с чашкой лате или американо или глинтвейна, закутаться в плед и просто наблюдать... а учесть что сейчас семья, маленький сынишка... так такие свободные минутки "для себя" крайне редко попадаются))) .. а еще есть шутка: Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!! ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, что самое интересное - у меня все то же самое))))))) Вчера вечером впервые за сколько времени улеглась вечером с книжкой... Всеобщее семейное недоумение - что случилось? Хочу полежать... одна... с книжкой и чаем... Ну ладно! Первый прискакал Кирюха - мам, я с тобой полежу... и еще мусоровоз со мной, ладно? ладно... Потом старший - а что вы тут делаете? Я с вами полежу... и с планшетом... Ладно... подвинулись... Следом папа - а что вы тут делаете? Чай пьете? И я хочу... встала, сделала ему чай... принесла блинчиков... Мой чай уже выпит дружной компанией... места мне на кровати нет... Завернулась в плед, уселась за компьютер... навела порядок в скрап-наборах)))))) Все, полежала... почитала... погрустила))))

      Удалить
    2. ))))) Светик, я прям заулыбалась))--- полежала... почитала... погрустила))) Настроение поднялось!!!!!!!

      Удалить
  5. Светаааааа! Какая хандра?! Когда то старшей внучке делала массажи медсестра Полина Григорьевна, мы её часто вспоминаем, руки золотые, а говорунья... Так она говорит: что это за депрессия- бери в руки тряпку и помой окна, кончится вся депрессия! Как то не особо верится что у вас на эту ерунду остается время...Завтра солнышко выглянет!!! Жизнь прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот... сразу депрессия... Погрустить под дождик не дают))))))

      Удалить
  6. Я тоже хочу на подоконник с пледом и кофе!!! Но на подоконник не залезу - пузо на нос лезет уже, да и кофе нельзя))) Так что хандра и грусть отменяется)))

    ОтветитьУдалить
  7. Светик, а я как Валя, с удовольствием с кофе в пледе на подоконнике)))). Люблю в тишине и покое посидеть помечтать, обдумать))) Так не дадут же - как тебе). Только у меня такое настроение не зависит от погоды - есть солнышко, нет его, а когда дождь так самый раз))). Брось хандрить, тебе не положено))) Правда не знаю "кем положено и куда положено..." но ФАКТ))). Мы тебя любим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я, наверное, за тишиной просто соскучилась)))) Мой младший тайфун приболел, вторую неделю дома сидит... Не знаем уже, что с ним делать))) Муж говорит - срочно в садик! А то мы тут все сляжем))))

      Удалить
    2. Класс! Нормальный ребёнок, с нормальными потребностями - пошалить))). А тишина и покой нам только снятся))))).

      Удалить
  8. Ответы
    1. Танюш, меня понимают все мамы, у которых маленькие (и не очень) дети))))))))) Покой нам даже не снится... Грусть тоже не можем себе позволить))

      Удалить
  9. Светуль, разделаю твое настроение!!! Я вот тоже от погоды завишу, у нас серо-серо за окошком...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас тоже... и моросит что-то непонятное...

      Удалить
  10. Светик, да...видимо у нас у мам, особенно у кого двое детей и более, порой хочется просто побыть одной и попить чаю с книжкой в руках))) я вот жду - не дождусь когда же младшая в сад пойдет))))) может успевать буду больше...
    пишу тебе, а старшая дочка делает рядом уроки, рот у нее не закрывается, поет песни туманамтумси-тумтум-си-атуэламантут..и так далее, это продолжается уже минут 20 без остановки, я прошу, чтоб скорее доделала уроки и ушла в другую комнату туламанить)))) мои просьбы о том, чтобы молча делать уроки - идут в игнор, бесполезно просить))) зато когда уложишь всех на ночь спать, часикам к 12 ночи!!! идешь на кухню - чай пить в тишине одной скорее!!!! ))))
    а на улицу мы и не выходим, у нас дожди сплошные и туманы по утрам)))) сегодня попробовали погулять, намокли как суслики, замерзли и пошли домой порядок наводить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааааааа.... Гляжу в тебя как в зеркало... до головокружения))))))

      Удалить
  11. Ой,Света,а картинка обалденная...хоть и грустно немного...Прям я засмотрелась..и тоже прям мне подоконника не хватает...А в остальном у нас всё хорошо!!!Правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Олечка... все правда! Нам всем время от времени не хватает подоконника... куда с пледом, с чашкой кофе и чтобы никого рядом... и даже дождь за окном - союзник... А потом - побежали дальше)))) И все отлично!

      Удалить
  12. надо дождаться весны), чтобы настроение растаяло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой нет... долго сильно)) Принимаем то, что есть)))

      Удалить
  13. Принимаем то, что есть! Плед, чай - можно оставить. Подоконник меняем на компьютер - и, отодвинув все дела в сторону, делаем счастливогрустноромантический или веселосуперкрасавицафантастический разворот про себя! Не для заказа, учеников или любимых домашних... А для себя единственной и про себя! Дальше нам на суд выставляется... Тут, уж, дружно постараемся переборщить с дифирамбами... и вся грустьтоскахандра, глядишь, и улетучится! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Светлана, как вы в точку попали! Это для меня как раз и есть самый лучший отдых и релакс))))))

      Удалить
  14. Девочки,как приятно читать переписку- в которой забота,уважение и тепло ваших сердец! Мы все - мечтаем,грустим,улыбаемся и бежим...А я люблю вечером у окна ( другие позы уже не рассматриваются)-болтать с подружками и смотреть как кружится снег под фонарем,бегут прохожие-ветер холодный,пронзительный - а ты окутан теплом и любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо вам за всегда теплые слова... Вот читаю нашу переписку.... и душой отдыхаю))) А за окном дождь, ну и что... так даже уютнее дома, правда?

      Удалить
  15. Светик! Вот прочитала переписку и расплакалась... Не потому что дождь, а потому что дети быстро растут...
    А тихая грусть - это замечательно, когда дома тепло и уютно. Да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка... это правда)) Ведь в этой суете, шуме, передрягах - наша жизнь... И как хорошо, что мы грустим за одиночеством... ведь было бы гораздо хуже, если бы его было в избытке...

      Удалить
  16. И у меня слезы на глазах и как хочется вернуться в то время, когда дети были маленькие(пусть и шумные),когда им хотелось полежать с мамой рядом, прижаться к маме и когда все были вместе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиза... ведь когда одиночества в избытке... нам не хватает детского шума и топота ножек...

      Удалить