пятница, 1 ноября 2013 г.

Осенние развороты

Вот и закончился октябрь... Сегодня - первый день последнего осеннего месяца. Осень нас не баловала красками, а все больше дождями-холодами, но многие все-таки успели поймать солнечные деньки и с фотоаппаратом наперевес догоняли убегающую осеннюю красоту.

Дорогие участницы апробации осенних шаблонов! Большое спасибо за такие красивые развороты, осеннее разнообразие фотографий, теплые слова, улыбки и положительные эмоции от прикосновения к вашей жизни... Это так приятно!
Я с удовольствием отправила весь осенний набор шаблонов всем-всем, кто прислал мне разворот... Некоторые получили вместе с благодарностью за потраченное время и силы еще и некоторые пожелания... Прислушиваться к ним, или нет - личное дело каждого... и если даже вы оставите все так, как есть, то фотографии не станут менее ценными, а воспоминания - менее теплыми))) Желаю, чтобы весь набор пригодился вам для создания новых семейных разворотов!

Хочу показать все без исключения развороты, которые мне прислали... Как всегда - приветствуются замечания и пожелания всех присутствующих, от которых развороты станут еще совершеннее! Помните о том, что деликатность и чувство такта - лучшие советчики, а хвалебные оды так приятны и стимулируют к дальнейшему творчеству)))

Итак...

Аня Сопина
Лиза Русановская



 Галина Косинова
 Гульнара Гирфанова
 Даша Верещак
 Евгения Разводовская
 Екатерина Сиксимова
 Елена Якушева
 Елена
 Иринка Акнири
 Лариса Тихонова
 Надя
 Наталия Варшавская

 Наталья

 Наталья Лисина
 Нелли Михайловна
 Ольга Калюшина
 Ольга Фокина

 Рамиля Емуранова
 Диана Салтовская
 Света

 Софья Зайкина
 Тамара Лямзенко

 Татьяна Козак
 Варвара Улыбина
 Юлия Серединская
Ольга Писаренко

Ирина

Ольга Желтикова
 Tay Ro

Пользуясь случаем, хочу показать работу Ксюши, которая использовала шаблоны проекта 365, но более ранние....


 ... а этот разворот - из набора Классических шаблонов...




Девочки, всем-всем большое спасибо за развороты и участие!
Если кто-то не увидел свои развороты - пишите, исправлюсь... И если кто-то увидел свои развороты, а набор я не прислала - тоже пишите... 

Ждите новых вытворялок!!!
Всего доброго!

51 комментарий:

  1. Какая красота!!!! Все работы такие яркие и неповторимые! А вот какие тыквы красные у Ольги Фокиной- такие я не видела ни когда! Это что декоративные? Спасибо вам Света за то что подарили такие замечательные шаблоны и собрали столько красоты здесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, я сама в шоке! Столько красотищи осенней!!!

      Удалить
    2. Людмила,тыквы не декоративные,Вот такого цвета.Я в России тоже не видела такого цвета.А вот здесь,во Франции такие тыквы выращиваются на фермерском участке.Мы каждую осень ездим на них любоваться и фотографироваться.

      Удалить
    3. я тоже обалдела от таких тыкв! какие они красивенные))))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Лиза, я смотрю, что лица знакомые)))) Среди писем совершенно нереально было найти, чьи это развороты)) Извините, сейчас подпишу))

      Удалить

  3. Какая красивая осень на разворотах! Какие замечательные детки и их настроение! Какие все молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, я мечтаю попасть в опробацию зимних разворотов! Потому что все они просто прекрасные получаются!!
    так что ждем :)

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо праздник Осени у нас! Столько красоты! Не зря классики так воспевали осень в своих стихах! Сразили наповал тыквы Оли Фокиной! Такие сорта я у нас не видела. Бесподобное стихотворение Евгении Разводовской. Я так понимаю собственного сочинения... В каждом развороте живет такая разная своя осень - солнечная, ясная, яркая, счастливая, тёплая, весёлая, урожайная, волшебная, сказочная, любимая! Светочка, спасибо Вам больше-пребольшое за то, что подарили этот праздник для души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я тоже с замиранием сердца смотрела работы - такое буйство красок, эмоций, настроения! Я рада, что кого-то выгнала с фотоаппаратом в руке, у кого-то благодаря тому, что надо было делать разворот, получились яркие семейные прогулки, которые, я уверена, запомнятся надолго... Все молодцы!!! Ждем зимы теперь))

      Удалить
    2. Все мы теперь с нетерпением будут ожидать зимы и сказки! Вы Светочка, наша фея! Спасибо ещё раз за советы и подсказки! Уже всё подправила...

      Удалить
    3. Ирочка, а вам спасибо за поддержку - всех без исключения моих вытворялок))

      Удалить
  6. Светочка, какая красота! Девчонки молодцы, такие замечательные развороты сделали. Жаль я свои осенние не прислала тебе. Но лучше с опозданием но прислать. Так что жди и мои развороты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое! Жду твои развороты!

      Удалить
  7. Лямзенко Тамара2 ноября 2013 г., 0:45

    Девочки, я внимательно пересмотрела все работы, и знаете что я поняла...Светлане,каким то образом удалось заставить нас думать делать почти одинаково. Ведь она дала нам только шаблоны,а у многих рамочки обведены одинаково и даже фото по смыслу расставлены почти одинаково и фоны у большинства одной тематики. Мне все работы понравились. Отдельно скажу Рамиле, я как только увидела ВАШИ фото с катанием в грязи. Маня пронял страх. Вот такой бы грязи мой внук не прошел бы ни за что. В лучшем случае он бы сидел в ней, а в худшем случае разделся до гола и валялся в грязюке вместе с машинкой. Что было уже не один раз. Так что грязевые ванны он принимает по своей воле, а мы по неволе.
    Света, спасибо тебе еще раз за возможность испробовать свои силы.
    А как дела на преподавательском фронте?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, в этот раз, на удивление, никто не стал менять шаблоны... а сделали упор именно на фотографии, как я того и хотела... И насколько все равно разными получились развороты, каждый показал свою осень, свою радость от того, что все-таки поймали солнышко, от общения с детьми, от красоты окружающей невероятной... Это очень радостно и приятно! Спасибо всем за это!

      Удалить
    2. Тамара, это было начало гуляние по грязи... дальше было.. огого. Уже было не до фоток, срочно отмываться и греться в бани. День, хоть и август, был холодным...

      Удалить
  8. Вот это красота!!!!! Хочется смотреть, рассматривать, читать и в который раз удивляться красоте осени в разных уголках нашей планеты! И это все благодаря Вам, Светлана!!! Благодаря Вашим осенним шаблонам и состоялась осенняя фотосъемка, специально ходили с детьми фотографировали осеннюю природу-деревья, цветы... И столько впечатлений, и общее занятие еще раз объединило нас с детьми! Спасибо Вам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я так рада этому!!! Теперь зиму будем ждать))

      Удалить
  9. Девчата молодцы-какая красота!!! Светик,благодаря тебе мы видим это чудо!!! Светлана,я думаю все с нетерпением будут ждать зимних чудес! А за помощь,подсказки и рекомендации -очень благодарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вы сами творите настоящие чудеса))) А зимние... думаю уже))

      Удалить
  10. Спасибо за красоту и девочкам, и Светлане!!!!!!!!!!! Столько яркой осени, аж глаза разбежались!!!!!!!!!!!!!!
    А я все восстанавливаю свой разворот((((((( Скоро закончу! Даже стих заново нашла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже получила... сейчас добавлю твой разворот))

      Удалить
  11. Светочка,спасибо тебе огромное,за возможность проявить себя,за возможность делится,общаться,высказываться.
    Развороты такие классные.Осенний праздник.Как интересно рассматривать.Каждый неповторим,а в целом...в душе праздник тоже после просмотра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Олечка... настоящий семейный праздник получился - и погуляли, и пофотографировали, и столько красоты заметили, и память еще оставили... красота!

      Удалить
  12. Девочки, умницы, как красиво и Осень вроде погодой не баловала а развороты все солнечные, яркие, позитивные. Какое вкусное варенье на разворотах Натальи, сразу захотелось скушать ложечку с душистым чаем.
    И просто необыкновенные тыквы и Ольги Фокиной- вы где такую плантацию отыскали, я впечатлена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,это фермерское хозяйство.Так как здесь,во Франции отмечают Хэлуин...тыквы у фермера идут на ура!Ну а просто фотографируемся.

      Удалить
    2. Я тоже с удовольствием смотрела развороты - настолько они наполнены солнцем, светом, осенью, любовью... Все молодцы!

      Удалить
  13. Девочки! Вы все просто огромные умницы! Вот , действительно, талантливый человек талантлив во всем: и варенье варить,и дом строить, и детей воспитывать, и видеть чудо рядом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, как раз видеть чудо рядом мы все больше и больше... перестаем, что-ли... А вот фотография и фотокнига нам это счастливое умение возвращает))

      Удалить
  14. Света, какая же Вы молодец, создали шаблон, который вдохновил на создание, не побоюсь этого слова, шедевров стольких мастериц. Особенно мне понравился разворот с осенними дарами Натальи Писаренко и какого-то невероятного цвета тыквы у Оли Фокиной. В своем развороте увидела недоработку, обязательно ее исправлю.
    П.С. Мне к сожалению не пришли шаблончики на почту ((. А так хочется еще повытворять :). Заранее спасибо, Надя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое! Если я, конечно, вас ни с кем не перепутала, то письмо отправила, сейчас проверила)) Посмотрите внимательно, там ссылка есть на скачивание.... Или письмо попало в спам... Если все-таки не найдете - пришлите мне еще раз письмо на почту с напоминанием, продублирую...

      Удалить
  15. Девочки, мне все развороты понравились! Все такие яркие, интересные! Спасибо Светлане, за возможность показать свои работы и получить хорошие советы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли и Вам спасибо)) за участие и теплые слова...

      Удалить
  16. я в восторге!!! вот это осень!!!!такая красочная-обалдеть!!! СпасибоСветлане и девчонкам за позитив!!! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  17. Как всегда море фантазии, позитива, красок! У каждого своё видение осени! Браво всем!!!! И Светлане, нашей вдохновительнице и всем девочкам с их чудесными работами!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Светочка,сколько красоты!!!! Тыквы сразили всех наповал!!! Ольга, везите их к нам в Россию)))) будем тут с ними фотографироваться))) Девчонки, все огромные молодцы!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, как вариант - можно съездить за тыквами во Францию)) Оля, думаю, не откажется экскурсию провести))))

      Удалить
  19. ОЙ, такая красота!! Вот осень удалась...я не успела свою осень застать, но у меня был летний разворотик... Света, я не увидела свой разворотик или только осенние здесь???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, есть твой)) Смотри внимательно))

      Удалить
    2. Вот это да.... на фоне остальных, он то же показался мне осенним... вот что значит красоты разворотов и яркость затмила.. слона и не приметила...

      Удалить
    3. А я и думаю - точно помню, что твой был... неужели пропустила))))) Вписался в компанию))

      Удалить
  20. Симпатичные разворотики и странички)

    ОтветитьУдалить
  21. Света, развороты впечатляют! Вроде и шаблоны одинаковые, а работы все разные. Каждый разворот - крошечная страничка из жизни. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Софья, впечатляют)) Каждый разворот - маленький кирпичик наших воспоминаний... ярких и незабываемых))

      Удалить