понедельник, 25 ноября 2013 г.

Свадебная книга

Небольшая свадебная книга, формат 22 на 30, всего 10 разворотов.
В прошлый раз мне очень понравился формат... когда я делала книгу "Сиреневая лента". очень солидно смотрится, немного больше, чем обычный формат 20 на 30, но выглядит совсем по-другому. Шаблоны тоже пригодились из той же книги.
В этой книге невеста хотела, чтобы были сиреневые акценты... но когда я увидела фотографии, то поняла, что здесь более уместна классика... и совсем не сиреневые акценты... Сделала на свой страх и риск так, как мне виделось... классически расположенные фотографии... вензеля... тонированные в разные цвета, подходящие именно этому развороту... Показала готовую книгу... И оставили так, как есть... ничего не поменяли))
Может, и вам пригодится такая идея...

Фото Инна Моисеева
Ворд-арт Марина Абрамова













Всего доброго!

38 комментариев:

  1. Света, шикарно, как всегда. Если бы я очень горячо не хотела быть Вашей достойной ученицей, то, наверное, хотела бы быть Вашей заказчицей. Не сомневаюсь, что и молодожены в восторге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень надеюсь, что скоро вы и сами сможете делать подобные книги)) И мои услуги вам понадобятся только в качестве консультанта))

      Удалить
  2. Светик ну красотища.... молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда чудесно! Смотрела с удовольствием:-) Представляю восторги молодых:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Готовая книга еще не пришла)) Так что им пока только макет понравился...

      Удалить
  4. Шикарно, стильно, дорого!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, мне очень понравилась книга)) Строго и солидно! Я как добавлю вензелей, все, понеслась душа в рай))) Надо учиться выдерживать строгий стиль и не уходить в фанатизм))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Олесь... как трудно без фанатизма)))) А оказалось, что можно двумя-тремя вензелями с разными стилями слоя все сказать)))

      Удалить
    2. да, да)) Взяла на заметку. У меня лежит ждет своей очереди недоделанная свадебная книга, ой давно лежит, все руки не доходят до нее. Посмотрела на днях свежим взглядом, чую дизайн буду менять)) Вот наверное вензеля меня и выручат))

      Удалить
    3. Я вот тоже крутила сиреневый декор из скрапа так и эдак... и ничего не подошло... а с вензелями дело пошло веселее)) Просто фото такие самодостаточные... особенно вторая половина... ну никак туда скрап не идет... а делать половину так, половину по-другому... не хотелось))

      Удалить
  6. Замечательная книга с замечательными фотографиями. Какая вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая книга!!! И фотографии отличные!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, книга получилась отличная! Действительно, фотографии очень самодостаточные и скрап уже наверное был лишним, а такие вензеля очень даже отлично вписались)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, всю голову себе сломала... с этими вензелями))

      Удалить
  9. Красивая книга! Не люблю вензеля, но здесь они так вписались, так совпали с интерьером на фотографиях и, вообще. с самими фотографиями, что даже как-то особо и не выделялись. Вы, Света, Мастер, что и говорить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, вот дело в том, что и я не люблю вензеля... Но тут идею подсказали сами фотографии второй части книги... там такое перила... такая обстановка... Золото и вензеля... никак по-другому))) Ну а первая половина подстроилась под вторую))

      Удалить
  10. Светочка, как настоящий дизайнер с чувством вкуса, вовремя наставила молодоженов на путь истины!) Действительно, этим фото очень идет классика, и никакого сиреневого не надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таисия, я и не наставляла))) Сделала по-своему, а им понравилось))) Спасибо большое!

      Удалить
  11. Любуюсь!... Мечтаю...
    Когда смотришь такую красотищу, хочется бросить всю срочную работу и заняться любимыми картинками! Но держат в оковах, как прикованную!
    Светлана! Вы помогаете выстоять в этой неравной борьбе и вселяете надежду, что все можно организовать! И на все найти время, особенно для себя любимой... И все же, где Вы его (время) берете?! НЕ устаю восхищаться!
    Удачи и новых подвигов! Красоты даже не желаю... Куды ж ее спрячешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, Вы и так герой! Кстати... что-то давно разворотов не было!
      Время - больное место... нет его никогда...
      За пожелания - спасибо!

      Удалить
  12. Лямзенко Тамара26 ноября 2013 г., 0:17

    Квчество,красота и услада для души. Если мне нравится
    , я представляю как понравится заказчику такая книга.

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательная книга получилось, Светочка.
    Как говорится - ни убавить, ни прибавить!
    Молодец. ДА, фото тоже - отличные, чувствуется, что делаюся под композицию красивых страниц книги. Это - очень важно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! И от меня... и от Инны - фотографа...

      Удалить
  14. Какая КРАСОТА!!!! Все настолько классически и выдержано!!! Это признак мастерства! Очень мечтаю так научиться делать свои фотокниги, но я пока только учусь

    ОтветитьУдалить