четверг, 16 июля 2015 г.

Наконец-то!

Приехали мои заблудившиеся книжки. Часть из них путешествовала больше двух месяцев, потому что всегда находились причины, чтобы не пропустить их через линию разграничения. Часть из ранее отправленных посылок остановились в Запорожье, часть ждала своей очереди во Львове.  В конце концов мы их отправили все вместе в Красный Лиман (большое спасибо любимой куме Олечке Удовидченко, которая помогла в отправке из Запорожья), где их благополучно принял Довгий Леонид Николаевич, директор Донецкой фотошколы "Фишка". Нам с мужем пришлось-таки ехать самим и забирать их у Леонида Николаевича в Кривой Луке, где он временно проживает. Дорога напоминает сейчас квест из-за неимоверного количества блок-постов, на каждом из которых остановят, проверят... На линии разграничения мы стояли по несколько часов в невероятной длины очереди из машин, людей... В который раз подумала... как же люди любят придумывать себе ограничения и трудности, а потом мужественно, сцепив зубы и матеря всех окружающих, преодолевать их. И в который раз подумала... как же я соскучилась за нормальной жизнью...

Ну не будем о грустном, потому что есть все-таки повод радоваться, квест мы прошли успешно, и вся гора моих книг благополучно доехала в Макеевку, вызвав море восторга у всех, кто их ждал. Почти все уже раздала (три дня уже чувствую себя Дедом Морозом), но конечно же, успела сфотографировать эту сокровищницу фотокниго-дизайнера)) Столько книг вместе, в куче, я не видела никогда))


Все разобрала, сфотографировала, и в ближайшие дни расскажу подробнее, что же там приехало)) Завершим тему выпускных планшетов (слава Богу), и перейдем к более интересным. Не за горами новые вытворялки, кто соскучился - уже скоро))

Всего доброго!
Желаю приятных новостей!

22 комментария:

  1. Светочка, да, книги эти тебе дались.... ! Какая же ты молодец, что все-таки довела все до конца и книги дошли до своих хозяев!))) Куча книг невероятная!!!! Ты мегамонстрдизайнерфотокниг))))))) Супер! ЖДем продолжения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Наташ, насмешила)) Спасибо за название... пытаюсь выговорить)))

      Удалить
    2. такое название как-то вырвалось сразу, как только увидела тААААкую стопку книг)))

      Удалить
  2. Супер! Вот это гора! Какая же ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Я при виде такой горы радости сама готова до потолка прыгать!!! Какие же они ДОРОГИЕ сердцу и способом их вызволения. У каждой книги уже целая история! Светочка, очень рада, что все разрешилось! Все хоть в итоге получила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таечка, я чувствовала себя так, как будто у меня день рождения))) Такая гора подарков! С такой-то историей доставки... Получила в итоге все и даже больше)) Небольшая горка книг, которые лежат наверху, должны были ехать в Святогорск, а приехали в общей куче в Красный Лиман... в Фотико так торопились отправить все заказы, чтобы ничего не осталось, чтобы мы все вместе забрали, потому что ехать еще раз... у меня глаз начинает дергаться при воспоминаниях об этой поездке)) Так что напутали немножко. Но хозяйка книг все равно должна была ехать позже в Донецк, так что книги приехали почти по адресу)) Вот такая эпопея...

      Удалить
  4. Ого))) Прям книжный магазин. Тут одной то книжке радуешься "до одури", а у тебя целая библиотека нарисовалась. Прикольненько)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, они ТАК долго собирались... и ТАК долго ехали... думала, не доедут))

      Удалить
  5. Урааааааааааааааа! Здорово, что доехали))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это богатство! Но ожидание того стоило - столько радости!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Такая гора книг!

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, молодец! Почитала твой пост и улыбнулась! "Дорога напоминает сейчас квест" - надо же какое сравнение ты чудное подобрала. Наверно потому что ты ехала за книгами :) Я, когда ездила, ничего доброго в голову не лезло....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, я вообще стараюсь подбирать ко всему чудные слова... иначе вместо них так и рвутся другие, матерные... Но плохие слова пробивают брешь в нашей ауре, поэтому... чудим)))) Ничего доброго в том, что происходит сейчас на наших дорогах, нет... от этого хочется даже не плакать, а удивленно озираться по сторонам - где я? что происходит? почему так? как мы до такого докатились? Ничего, прорвемся... перемелется... Юлечка, сил вам, терпения и Ангела-Хранителя!

      Удалить
    2. Спасибо, Светочка, и вам всего самого хорошего!

      Удалить
  9. Вот это да - я такой горы никогда не видела! Ура! И тебе премию в виде 1000000 новых нервных клеток за то, что эта гора всё же оказалась у тебя на столе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клетки - это хорошо))) А то мои к концу подходят...

      Удалить