вторник, 9 октября 2012 г.

Готовый гигантский слимбук))

Уже все показала из вновь прибывшего, эту книгу оставила "на сладкое". В свой день рождения, 6 октября, в субботу, я получила свой второй огромный слимбук от Цифролаб. Это вторая книга подобного образца, первый я заказывала про Крым...

Напомню, что... (перепост с сайта Цифролаб)

Фотокнига SlimBook - качество фотопечати по цене полиграфии
Фотокнига SlimBook это идеальное сочетание полиграфии и фотопечати. В этой фотокниге соединены воедино качество, которое даёт фотопечать и доступность полиграфических технологий.
SlimBook – идеальная технология
SlimBook изготовлен по самой передовой технологии производства фотокниг, в основе которой лежит использование в прослойке между листами, не пластика или картона, а специального состава. В результате листы, напечатанные на фотобумаге Fuji, получаются одновременно плотными, гибкими, и не поддающимися деформациям.
SlimBook – неограниченное пространство для творчества при идеальном качестве печати
В SlimBook не используются пластиковые или картонные прослойки между разворотами страниц, благодаря чему блок становится тоньше. Технология позволяет создавать макеты книг с объемами до 40 разворотов. В пересчете на аналогичный PrintBook это 80 страниц на настоящей фотобумаге с раскрытием блока на 180°!
SlimBook – много новых, интересных форматов
SlimBook - в первую очередь фотопечать, а значит, при производстве используются форматы фотобумаги. Это позволяет расширить ассортимент фотокниг новыми, необычными форматами. Обратите внимание на такие новые форматы квадратных альбомов как 23х23 и 19х19.


Прибавлю к этому невысокую стоимость печати при полном сохранении качества печати и внешнего вида фотобуков.

Кстати, кому интересно, сейчас на сайте Цифролаба акция - скидка 50% на слимбуки любого формата, правда, для тех, кто делает фотокниги через бесплатную программу Цифробук. Программа есть на сайте, ее можно скачать и установить себе на компьютер. Загрузить книгу нужно до 1 ноября.

Эту книгу я делала в жуткой спешке, потому что, как вы помните, мне предоставили на него скидку в 50%, отправить его надо было до 1 октября, а 24 мы уезжали отдыхать... не могла взяться за него до последнего, а потом, когда наконец начала делать, получился он у меня неожиданно очень легко и приятно. И так мне понравился макет, что я просто не могла дождаться, когда же он придет... И наконец... Вот он!!!

Слимбук 30 на 30, матовая бумага, фотопечать, 40 разворотов, ламинированная фотообложка.

Ламинированная фотообложка


Разворот очень удобно верстать, потому что он не делится на правую и левую страницу, не уходит в корешок и зрительно воспринимается как единое целое



 Много фотографий - Дальше




Панорамное раскрытие книги (на 180 градусов)




 Очень яркая и красочная печать


















 Очень реалистично получилось, правда? Андрюха хотел оторвать прилипший почему-то листочек)))



























 Книга в 40 разворотов смотрится очень аккуратно из-за небольшой (в сравнении с пластиковой прослойкой) толщины страниц...





Мне очень понравился и формат, и качество печати, и исполнение... Если вы еще сомневаетесь, что выбрать - попробуйте все-таки слимбук... я думаю, не пожалеете))
Всего доброго!

6 комментариев:

  1. Ох, КРАСОТЫ СТОЛЬКО!!!! Аж дух захватывает! Сетулька, ты умника как всегда!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не говори, Леночка! Самой так нравится...

      Удалить
  2. Свет, это тебе уже индивидуально скидки делают, как постоянному клиенту?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Юль... Это они акции время от времени проводят и конкурсы, я в них участвую. Сейчас там тоже акция - 50 процентов скидки на любой слимбук, но только тем, кто делает через их бесплатную программу))

      Удалить
  3. Понятно) Не люблю я эти бесплатные программы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не сильно... тесно мне там, разгуляться негде))))) Я установила, попробовала... и не стала делать...

      Удалить