среда, 17 октября 2012 г.

Посылка... Часть 4

Еще в этой же посылке пришла моя долгожданная весенняя книга... Макет этой книги я показывала частями, потому что делала ее не сразу, а постепенно... Здесь, здесь, здесь, здесь можно посмотреть макеты... Я ее долго не отправляла в печать, потому что полиграфическая печать мне перестала нравиться, а переделывать в фотобуки - это сколько книг будет, если в этой книге у меня 96 страниц? А фотографии эти я очень люблю и не хотела печатать кое-как... Потом я узнала про ПроФотико, напечатала там портфолио для Кирюшки, убедилась, что и полиграфическая печать бывает четкая, резкая и очень яркая, почти как на экране компьютера (что бы там ни говорили другие)))... и вот заказала наконец и ее... Что сказать.... Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ печать... Просто насмотреться не могу))) Глянцевая ламинация еще добавляет блеска... красота, короче))))



Много фотографий готовой книги - Дальше
































Всего доброго!

16 комментариев:

  1. Света,а странички в книге тоненькие получаются?Заинтересовала полиграфическая печать. Все таки можно большой объем вместить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странички не сильно и тоненькие, особенно с ламинацией. Они печатают на фотобумаге-премиум толщиной 170г/м3, ламинация еще добавляет плотности и... гибкости, что ли... страницы становятся блестящими, как лакированными... Эта печать мне даже больше понравилась, чем в фотобуках и слимбуках... Мы с Ленкой (Еленой Саламатиной) рассматривали ее вдоль и поперек... ну красота... Фотки четкие, резкие, яркие... каждая волосинка в резкости (если конечно фотографии хорошие). Вот как на экране, так и в книге))) А эти фотографии я очень люблю... и рада, что в книге они не потеряли своего качества...

      Удалить
  2. Свет! Шикарно! Обязательно следующую книгу напечатаю у вас))) Ну очень хочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш... правда шикарно получилось, фотографии даже не передают красоты... Фотки ОЧЕНЬ яркие... прямо глянец, иначе не назовешь))) ну так радостно их рассматривать)))) А у нас печатать ты уже очень давно собираешься, и все никак))) Как мои книжки смотришь, так и хочешь))))))

      Удалить
  3. я бы уже давно напечатала, если бы было что)))вот надо сесть и сделать книгу, давно собираюсь. Последнюю (про Прибалтику )печатала в Принтбуке, потому что по срокам уже не успела бы у вас, вот завтра заберу, посмотрю, что на сей раз они мне там налепят.А в планах еще книги для себя, обязательно напечатаю у вас, уж очень хочется красоты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, скрап-странички в этой книге тоже очень ярко смотрятся... как мультик)) Кстати о мультике... в одной страничке вставила Малыша и Карлсона, помнишь, из того мультяшного скрап-набора? Ир, так классно смотрится, прямо захотелось книжечку про Карлсона и Малыша...

      Удалить
  4. КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! Ну просто очень нравится!!! Так что, Светуль, теперь в Фотико переходим? :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы за полиграфией туда давно ушли)))) В Цифролабе слимбуки держат))) Спасибо, Леночка!

      Удалить
  5. Свет, клёво! Я тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, твоя книга про Баженку будет смотреться просто шикарно!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Да она у тебя прямо живенько так идет)))

      Удалить
  7. Какая продуктивность! И слимбук 40 разворотов, и эта книга, и книга для кумы... Это же все еще сфотографировать надо! Мой респект! Фото, как всегда, чудесные, развороты тоже. Как же Вы стимулируете на творчество! Пойду и я порисую... Хоть календарь сделаю, что-ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вы не представляете, как Вы стимулируете на творчество своими комментами... почитаю и на себя другими глазами смотрю - и умница... и быстро так делаю... и красота какая! А мне все кажется... Света, ну что ж ты ленивая такая))))

      Удалить