пятница, 24 января 2014 г.

Свадебная фотокнига

Небольшая свадебная фотокнига, всего 4 разворота... на память о фотосессии в студии.

Фото Инна Моисеева
Ворд-арт Марина Абрамова







Готовая книга
Печать ПроФотико, слимбук, формат 20 на 30, 4 разворота, ламинированная фотообложка








3 комментария:

  1. Очень красиво. Мне безумно нравится Ваш стиль - у Вас всегда главные фотографии в книге, а не украшалки. И фотографий всегда умещается много. Вам удается делать это очень гармонично.
    П.С. Света, у меня к Вам вопрос. Хочу напечатать книги в садик про утренник. Никогда еще не печатала несколько персонализированных книг. Так в чем собственно вопрос. Вы в последнее время все чаще печатаете в Фотико. Я же пробовала много раз Цифролаб, а с Фотико не сотрудничала еще. Вот хочу попробовать. Стоит ли сразу печатать много книг у них? Не разочаровывались ли Вы в их качестве? Оно не хуже по сравнению с Цифролабом? И какая у них цветопередача? Я просто не разбиралась с их цветопробами, еще что-то они предлагают для настройки монитора... И монитор у меня не откалиброванный. Для цифролаба я делала развороты посветлее, так как у них печать немного темнее, чем у меня на мониторе. Стоит ли так делать для Фотико.
    Буду очень благодарна за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, большое спасибо (за первую часть комментария)))).
      По поводу второй части. Я давно перешла на печать своих фотокниг в типографии ПроФотико и Фотокнига.уа (в Киеве), хотя начинала печатать тоже в Цифролабе. Потом как-то плавно от них ушла, особенно когда в Фотико тоже появились слимбуки. Меня в этой типографии все устраивает, никаких критических нарушений в печати и качестве не было, все, что не устраивало, тут же устранялось... По сравнению с Цифролабом и другими типографиями печать не хуже, цветопередача отличная, развороты не темные и не засвеченные, особенно если (когда сомневаетесь) попросить их проследить за этими параметрами. По поводу печати сразу большого количества... я бы все-таки попробовала напечатать один экземпляр, не потому, что я сомневаюсь в качестве, а чтобы определиться для себя, как у вас откалиброван монитор, насколько напечатанная книга отличается от экранной версии, и остальные свои макеты уже верстать с учетом поправок. Хочу сказать, что получается примерно как в Цифролабе, то есть, как вы и говорите - чуть-чуть темнее и менее насыщенные, если монитор у вас откалиброван стандартно.

      Удалить
    2. Cпасибо за такой подробный ответ. Буду пробовать Профотико. Инретесно же попробовать что-то новое. В фотокниге.юа я печатаю только дорогие книги, а желающих на такие книги не так много, как хотелось бы ). Так что цифролаб и профотико - это те предприятия, которые доступны по цене и приемлемы по качеству. Еще раз спасибо большое.

      Удалить