пятница, 24 января 2014 г.

Летопись 2013. Часть 2

Вот и закончился 2013 год)) Конечно, еще будут книги про отдых, школьная и детский сад... но хоть эту часть я осилила... ура! Вторая половина года уместилась как раз в 40 разворотов, как я и надеялась)) Теперь бы еще в печать отправить...

Первую часть можно посмотреть здесь.











































Всего доброго!

46 комментариев:

  1. Светочка! Слов нет! Шикарно! Какая книга!!!!! Какая память!!! Какие фото!!!!!!!! Кирюша в подсолнухах просто АХ!!! Очередной щедевр, потому что ты - ТАЛАНТ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ЭТО ШЕДЕВР!!!! Просто слов нету, Светочка -такие красивые странички! НАИВЫСШИЙ балл! Буду рассматривать и рассматривать (завтра..) Спасибо что делитесь с нами такой красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Мне так приятно...

      Удалить
  3. Замечательные фотографии! Замечательная книга!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же ты УМНИЦА, что вот так взяла и оформила ГРОМАДНОЕ кол-во разворотов за весь год ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Аплодирую, склонившись в поклоне!)))) Так здорово получилось! Вся книга такая яркая, такая сочная, такая живая! Понравились фото в неровных рамках, как осколки зеркала. Это твой шаблон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО, моя дорогая!!! Неровные рамки - это Анна Аспнес, Free From Frames

      Удалить
  5. Да, Светочка, Вы-умница! Сделать такую память для себя и детей. Книга шикарная. красочная, солнечная. наполненная весельем, счастьем и радостью. Жаль только, что Вас почти в ней нет, но Ваша любовь видна в каждой фотографии. Все очень здорово! Понравился Ваш Антидепрессант. Я себе тоже завела такого, только не серенького, а светлого, как на фото, где три котенка. Я преклоняюсь, Света, перед Вами и Вашим мастерством! И, когда только Вы все успеваете?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо большое! Да, я тоже заметила, что в этой части я появляюсь всего один раз)) Буду исправляться в этом году))

      Удалить
  6. Я в восхищении) Какая ты молодец! И поздравляю с появлением нового члена семьи!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Вот, поглядишь на такую работу и понимаешь: нет оправдания собственной лени! Пока ты собираешься - люди берут - и делают! Да как замечательно делают! Света! Вы вдохновляете и на жизнь, и на работу! Спасибо! Успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое! Я очень рада, что кого-то вдохновляю)) А где же готовый шедевр? Я так и не дождалась...

      Удалить
  8. Светлана, шикарная книга вышла! а какая память семье и детям! Какие у вас красивые места для отдыха. И парки природные, и парки развлечений, и даже поля))) А особенно водопады! Это парк такой?
    Потрясающая идея финального обзорного разворота. Очень понравилась раскладка фото на четырех зимних разворотах, именно макет расположения фото (сразу после кошачьих). Как и все гениальное - просто, но очень эффектно!
    Света, у вас фантастическая работоспособность и эффективность труда!Тоже хочу научиться делать книги так же легко и непринужденно, и каждую в разном стиле... Говорите, после 40ка книг такое приходит?))) Мне еще очень далеко до этого, хотя планов много)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо большое!!! И мне кажется, мы переходили на "ты" давно... Раскладка фото на зимних разворотах, так же как и на осенних, и на разворотах с подсолнухами - из набора шаблонов "Весенняя фотокнига", который есть в моем магазинчике)))) http://svetbond-temp.blogspot.com/2014/01/blog-post_5307.html, оказались очень удобными...
      А насчет легкости... не знаю, что сказать... иногда развороты тяжело даются, несколько раз переделываю... главное - подобрать шаблоны, в которые фотографии ложатся хорошо, тогда работа быстро идет...

      Удалить
  9. Невероятная красота! Каждую фотографию хочется рассматривать. Светлана, Вы большая умничка! Сколько у Вас времени ушло на создание этой красоты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия... я повесила здесь, в блоге первую часть 14 января... и на следующий день начала эту часть... вот и считайте... Только я занималась не только этой книгой, а еще и другими макетами... Свои я всегда делаю между делом, в свободное время...

      Удалить
    2. Вот это скорость! Обалдеть. Мне бы так... Вы большая умничка! Успехов Вам!

      Удалить
  10. Какая красота! Как легко Вы создаете такие шикарные книги! Я с трудом придумываю оформление книг. Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  11. ВАУ!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Это просто невероятно ЖИВАЯ и яркая часть воспоминаний! Оформление здоровское и, как Наташа уже заметила, неровные прямоугольные рамки фото! И Кисюля!!! И фотографии!!! Очень красиво ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана,очень красиво ,наполненно,ярко! Очень впечатлили цифры из фотографий!!! Спасибо за показ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Цифры взяла из своего набора шаблонов "Счастливые моменты", он есть в моем магазинчике... Планирую два последних разворота (из двух частей книги) переделать в шаблоны... ожидайте))

      Удалить
  13. Светик, просто умница... Столько всего хочется сказать, что даже нет слов... Парни шикарные, Васька сразил наповал...Книгу, как и первую часть, хочется пересматривать еще и еще.

    ОтветитьУдалить
  14. Света, ну какая красота!!! Просто глаза разбегаются, как все рассмотреть хочется!

    ОтветитьУдалить
  15. Какое великолепие !!!!!! Каждый разворот-шедевр-рассматривала долго,сколько чудесных и разнообразных приемов в оформлении !!! Светик - ты ТАЛАНТ !!!

    ОтветитьУдалить
  16. Светик, ну как всегда, здорово! Фотографии шикарные! С таким материалом и самая простая книжка будет классной, но а уж с твоей фантазией в оформлении.....)))). Очень понравились осенние и зимние фотографии, а летние с подсолнухами вообще покорили)))). Спасибо тебе за такой позитив)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, и тебе спасибо за такие теплые слова! Они меня всегда вдохновляют...

      Удалить
  17. Елена Якушева26 января 2014 г., 12:12

    Света, завидки берут, слюни текут, я каждый разворот в муках рожаю, а ты под сто разворотов с легкостью, какая ты молодец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Стараюсь не расслабляться...

      Удалить
  18. Светлана, будьте добры, если можно,скажите, пожалуйста, как вы так оригинально делаете рваными края фото? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это такой специальный набор, с рваными краями. Erica Zwart, torn edges no 2.

      Удалить
    2. Большое спасибо!

      Удалить
  19. Светлана, сижу тут с открытым ртом, любуясь Такой красотой! Какая молодец! Такая память о семье! Светочка, когда вы все успеваете?
    Я только собираюсь... наверно так никогда и не соберусь.
    УДАЧИ вам! Любуюсь вашей семьей, вашим талантом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, СПАСИБО большое! Совсем ничего не успеваю... из того, что в голове складывается))

      Удалить
  20. Очень красиво. Все работы смотрю, но комментировать времени нет. Но тут не удержалась - красотища. А какой оригинальный последний разворот!!! Умница, а фотографии какие сочные!

    ОтветитьУдалить
  21. Света, это потрясающе! Пересмотрела обе части с огромным удовольствием. Красивые фото, чудесное оформление! Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  22. Ответы
    1. Ульяночка, спасибо)) Коротко и очень приятно))

      Удалить