суббота, 14 декабря 2013 г.

Счастливые)))

Сегодня мне пришли первые сообщения о том, что участники курса "Создание фотокниги" фотошколы "Фишка" начали получать свои книги... Я очень-очень рада, что книги понравились... Лена Каращук написала... "И вот этот день настал. Я даже утром несколько раз просыпалась, боялась проспать.Книжка - это вещь! Даже мой супруг несколько раз переспрашивал, действительно ли я это сама сделала книгу"... Знакомое ощущение, правда, дорогие читатели? Мы-то знаем уже, как это волнительно - ждать готовую книгу... особенно первую... брать ее в руки... переворачивать страницы... с замиранием сердца удивляясь "Неужели это я???" Потом уже находятся и ляпы, и ошибки, и хочется что-то переделать... но это потом... "Книжку уже раз 10 смотрела, и это еще не предел. Внутри нашла 1 бок, но никто не видит... И обложка темновата, в следующий раз буду посветлее делать. А в остальном - я молодец! И это при 16 разворотах для старта!" - пишет Лена... Конечно, молодец!

"Огромное вам спасибо, что дали нам такие знания. И встречное предложение, вот пройдет какое-то время, нужно сделать курс на уровне продвинутых любителей фотокниги. Или встречу-мастер-класс "продвинутый" организовать". Леночка, хорошая идея! Обсудим...

Дорогие участники курсов, поздравляю вас! И желаю не останавливаться на достигнутом...
И фотографии счастливых создателей своих собственных шедевров)) (Леночка, большое спасибо за фотографии)

Алина Забрудская



 Леночка Каращук


С нетерпением жду других отзывов...
Всего доброго!

18 комментариев:

  1. Лямзенко Тамара14 декабря 2013 г., 23:50

    Девчата, Вы молодцы. Ваш корабль вышел в плавание,а это самое главное сделать первый шаг, дальше все будет просто и легко,я так думаю. Счастливого плавания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо большое! Надеюсь, их энтузиазма хватит надолго))

      Удалить
  2. Побольше вам отзывов! Одинаков счастливых!
    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Дальнейших всем успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы! Очень красивые книжечки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, надеюсь, что не последние)))

      Удалить
  5. И правда счастливые! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  6. супер!Светочка ты молодец,что научила девчонок красоте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, это было не сложно... учитывая их большое желание))

      Удалить
  7. И я с поздравлениями! Первые книги - это прекрасно, а с учетом того, что сделаны они под руководством Светланы, - это книги, за которые не будет стыдно и через несколько лет, с повышением мастерства. Приятно смотреть на сияющие лица счастливых новых фотокниготворцов (не могу подобрать другого слова:)
    Легких вам страничек!
    Светик, начинай онлайн проводить, а ? А то у меня все те же украшательские проблемы:)
    Скай

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик... разберемся со всеми долгами и здоровьем... и подумаем)) Вернее, не так... думаю я уже сейчас, а потом осуществим))

      Удалить
  8. Я их забрала! Они прекрасны!!!! Рассматривала их раз десять. Хороши!!!
    Спасибо, Светик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Леночка... я ваши книги тоже сто раз пересматривала)) Такие душевные, такая память... Надеюсь, ваши друзья оценят ваш подвиг!

      Удалить
  9. Всё же книги в напечатанном виде выглядят гораздо внушительнее и весомее! Макет - это макет, а КНИГА... Готовая фотокнига, сделанная своими руками, а тем более ПЕРВАЯ - просто чудо! И как здорово, когда первую книгу ты делаешь под руководством Мастера и можешь избежать многих ошибок и ляпов начинающих!.. Света, ты такая молодец!!! Как и твои ученики! Достойное завершение ТВОРЧЕСКОГО года!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Я сама помню свои впечатления от своей первой книги... до сих пор она самая любимая, хоть и требует совершенствования... я и совершенствовалась... благодаря ей... и тому, что решилась ее напечатать. Если бы у меня был кто-то, кто рассказал все то, что я рассказала, то процесс был бы быстрее, безболезненнее и приятнее... Но я рада, что сейчас могу быть тем трамплином, который (надеюсь) поможет все эти этапы преодолеть и наслаждаться чистым творчеством... Дорогие мои, удачи вам! А всем читателям - очередное спасибо за то, что вы есть - мои стимулы, советчики, критики и направляющие... Наташ, а тебе СПАСИБО за то, что ты есть!!!

      Удалить