четверг, 29 марта 2012 г.

Жемчужная свадьба

Этот альбом - яркий пример тому, как необходимы иногда скрап-наборы, что бы там не говорили о том, что они - излишество и только отвлекают от фотографий, которые должны быть основными в альбоме или фотокниге. Идея этой фотокниги - воскресить чудесные воспоминания о прожитых счастливых 30 годах, о радости жить вместе, воспитывать детей, радоваться каждому дню, проведенному рядом друг с другом... Возьмешь такую книгу, пролистаешь... вспомнишь... задумаешься... погрустишь... порадуешься...  Фотографии, использованные при создании данных страниц - даже не отсканированные, а сфотографированные зеркальной фотокамерой из старых альбомов. В основном это любительские черно-белые или цветные (мыльничные) бумажные фотографии, которые не отличаются супер-качеством, зато пропитаны любовью, воспоминаниями и семейным счастьем. Поэтому стиль альбома - старый альбом, фотографии, конечно, слегка отретушированы, но некоторые еще чуть-чуть "состарены", чтобы еще больше подчеркнуть их "возраст".

Формат 30 на 30, 38 страниц, ламинирование книжного блока, ламинированная фотообложка

Обложка
 Форзац левый и стр 01




  стр 02-37




































  стр 38- правый форзац


Дорогие мои, желаю вам прожить еще 3 раза по столько))))
Счастья вам, мира, добра, любви и процветания!

15 комментариев:

  1. Классно! Столько фоток, работы...
    только вот на предпоследних страницах меня смущают детские элементы... но это уже дело вкуса)
    В общем, молодец)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юль)) В твоих комментах мне всегда нравится, что есть маленькое "но"))) Детские элементы как раз показали, что взрослые люди веселятся как дети)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка! Ты как всегда неподражаема, изумительна и стремительна! Я восхищаюсь и преклоняюсь! Когда ты только успеваешь! Супер! А мне как раз тоже дали заказ, правда всего на пятилетие свадьбы и фотки гораздо менее интересные и совсем некачественные, даже вот не знаю с какого бока к нему подходить-то((( Уже начинаю жалеть, что не участвовала в последней совместной закупке)))) Пока не увидишь настоящих работ, сделанных на их основе))))Ладно, буду участвовать отныне)))) Удачи тебе и побольше подобных работ! Для нас они как волшебный пендаль)))))))))

      Удалить
    2. Спасибо, Ирочка, твои слова всегда - как глубокий вдох перед прыжком)))))

      Удалить
    3. Абсолютно согласна с Ириной ! Пенделя нам , Света, пенделя давай !

      Удалить
  3. Юлька не придирайся ))) Книга изумительная, все подобранно со вкусом, летопись отличная. Работа проделана огромная безусловно. МОЛОДЕЦ !

    ОтветитьУдалить
  4. Кто ж еще заступится)))))))))) Спасибо, Ленка))))

    ОтветитьУдалить
  5. Книга супер! Особенно меня улыбнуло, что я только вчера выложила альбомчик на этих шаблончиках :)http://fotovknige.ru/fotokniga-o-puteshesvii-v-tri-strany.html. Ну что тут скажешь, в ногу идем господа.

    ОтветитьУдалить
  6. Приветик, Ангелина! Спасибо большое! Альбом твой только посмотрела, классный... Вот что значит единомышленники))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, а я как не зайду, наглядеться не могу. Вот все таки у Светы очень со вкусом подобрано все, так настроение точно передает, такой жизненно проникновенный. Я вообще-то человек вредный и привередливый, но если уж что-то зацепит.... Ну мастерица , ну зацепила альбомчиком-то, прям сплю и вижу подобный. СУПЕР ! Не потому что подруга, а потому что работа супер !

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибооооооооооооо... После таких слов только и остается, что нового пенделя вам готовить)))))) А если серьезно - спасибо, вам, девочки, за добрые слова... которые действительно вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой красивый альбом! Как ни зайду на Вашу страницу,так встречаюсь с очередным шедевром

    ОтветитьУдалить
  10. Светик, как то я пропустила у тебя этот пост). Книга потрясающая! Очень всё красиво и со вкусом сделано. Восхищаюсь)))

    ОтветитьУдалить
  11. Света и мне очень понравилось,люблю такие жизненные книги
    и тоже пропустила, как-то странно, мне кажется весь блог вдоль и поперек използала, а не видела! Супер!

    ОтветитьУдалить