среда, 7 октября 2015 г.

Мои любимки))

И снова письмо... от Светланы))

Привет! Чтобы в "любимках" удержаться))), отправляю фото готовой книги и даже можно уже сказать целой серии фотокниг про Черногорию!
Света! А ведь, начиная с самой первой, все они сделаны по вдохновению под твоим чутким руководством))) Вот, какая ты теперь важная в нашем доме! Все смотрят и радуются, а я потихонечку думаю о тебе с благодарностью))) Спасибо, что ты есть!


Как трогательно... Светлана, если вы уже в любимках, то оттуда уже назад дороги нет)))) Вы все мои любимки - читающие, пишущие, участвующие в моих авантюрах.... и просто наблюдающие со стороны)))
Так приятно получать наглядные свидетельства того, что в блоге я копошусь, хотя бы изредка, не зря))

Кстати, Анастасия недавно мне написала, что не смогла скачать макеты с тренинга из-за низкой скорости интернета... а я с облака его уже убрала. Заливаю заново, надо было просто сказать)) Все молчат, я думала, что уже не надо никому - места много занимают)) Кто не успел скачать и сидит, расстроенный - пишите, я пришлю новую ссылку))

А вот и фотографии готовых книг Светланы)) Может, кого-то подвигнут на подвиги?









Всего доброго!



12 комментариев:

  1. Молодец Светлана!!! Отличные книжки. Напечатанные совершенно по другому смотрятся. Только грустно стало, я только приготовилась рассматривать, а развороты закончились (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, а чего грустить... Я давала ссылку на блог Светланы - там все развороты можно рассмотреть подробно))
      http://tortilkasveta.blogspot.ru/2015/09/blog-post_14.html

      Удалить
    2. Я заходила, хотелось напечатанную посмотреть.

      Удалить
    3. Надо попросить Светлану, чтобы у себя в блоге повесила побольше фотографий))

      Удалить
    4. Спасибо всем за хорошие слова!) ГОРДЮСЬ! Я очень стараюсь про свою Черногорию, но это и очень хороший исходный материал, чтобы усвоить светины тренинги. И это главное! Я теперь уже начинаю видеть практически всю будущую книгу, только взглянув на пакет фотографий по какой-то теме. Раньше были проблемы: как подать, как обыграть, что придумать, чтобы смотреть страниц 30-40 было не скучно? Со светиными вытворялками почувствовала себя всемогущей! Вроде даже и сама начинаю что-то придумывать!))) Но... заячьи уши так и видны из грядки! Все равно, чтобы не придумала - везде присутствует светино! Вот как бывает!... И ничто не может помешать этой связи: ни моря-океаны, ни катаклизмы природные и человеческие... Я не устану повторять: спасибо, Света! Храни тебя Господь!

      Удалить
    5. Гордюсь вами! И тем, что из ваших работ торчат заячьи уши)))))))

      Удалить
  2. Умничка,Светлана! Всё так здорово получилось! Самое главное, идея воплотилась в жизнь, а не осталась лежать в очередной папочке на диске).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда держишь готовую книгу в руке, то не жалко ни потраченного времени, ни бессонных ночей... Печатайте, девочки!

      Удалить
  3. О да, напечатанную книгу и не хочется из рук выпускать! Красивая книга получилась! А все Светочка-кудесница со своими замечательными тренингами)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная книга! Света, твои вдохновение подпитывает изо всех сил :)

    ОтветитьУдалить