пятница, 9 октября 2015 г.

Кирюшкин детский сад. Второй-третий год

Эта книга - подарок воспитателю нашей группы в честь выпуска. Я планировала, что такая книга будет на каждый год. Первую так и сделала (я ее показывала здесь), а вот вторую вовремя сделать не получилось, потому что прошлым летом... да и осенью тоже было совершенно не до этого... Поэтому вторая книга получилась за два года. Я вам уже показывала книги, которые я делала для детей, там индивидуально для каждого, фотографий не сильно много. А для воспитателя хотелось на память втиснуть как можно больше детских мордах и счастливых моментов. Книгу уже вручила... из-за проблем с доставкой она довольно долго путешествовала. Но такие книги не имеют срока давности, правда?

Два года детства наших детей...































































Печатала в ПроФотико, формат 30 на 20, полиграфическая фотокнига, без ламинации, ламинированная фотообложка, 68 страниц.











Всего доброго!

28 комментариев:

  1. ВАУ!!! Светулик, всегда с ОГРОМНЫМ удовольствием смотрю твои личные вот такие книги (по много-много раз))) Столько идей, всяких разных фишек - ПРЕЛЕСТЬ!!! Пошла смотреть по новому кругу!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, ну ничего себе!!! У меня тоже вырвалось ВАУ!!! Книга такая и правда не будет иметь срока давности. Светочка, ты такая молодец, что делаешь воспитателям и учителям такие подарки, ведь они всегда помнят свои выпуски, а с такой книгой им приятнее будет вспоминать своих деток! И положительные эмоции, которые они будут испытывать от просмотра, будут лететь по воздуху прямо в твой дом, в твое доброе сердце, такое большое и доброе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таечка, надеюсь, наш выпуск запомнится надолго))))) И не только книгами... Большое тебе спасибо за теплые слова!

      Удалить
  3. как хорошо,когда мама фотограф!и вообще-мастер на все руки!

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, я под впечатлением! Вот это объем книги, труда и любви! Какое чудо - получить такую книгу в подарок!!! Какая ты замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, я сама в шоке)))) Теперь бы Кирюхину еще осилить))

      Удалить
  5. Спасибо! Спасибо за доставленное удовольствие! Как далеко этот дет сад! Неизвестные воспитатели, неизвестные дети... Но как здорово рассматривать то, что происходит в их компании! Это настоящая фотокнига! (Как я это понимаю!) Так важно сохранить детали, моменты, события!... История пишется мелочами... А мы все сидим и любуемся уже сейчас - здорово! Пройдет 10-15-20... лет... Такой альбом драгоценность в семейном архиве... или архиве воспитателя! То ли еще будет! Когда повзрослевшие дети станут рассматривать себя, или своих друзей... и думать: как все начиналось, какими мы были... какими мы стали! Все собрать! Все сохранить! Это наша жизнь, это большая человеческая история... Спасибо, Света!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, я тоже очень люблю такие книги, с моментами и моментиками, мелочами, эмоциями, которые складываются в мозаику нашей жизни)) Спасибо вам большое!

      Удалить
  6. ООООО!!!!!Вот это объем!!! Светик, какая же ты трудяга))) такую книгу на память - супер!))) мы в садик вот только только пошли, мы поздние - после 4-х лет)))) насиделись дома)) на твои книги насмотришься и себе такие хочется)) надеюсь, с нашими воспитателями мне удастся договориться, чтоб в садике поснимать, не на праздниках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я думаю, воспитатели будут рады получить человека, который будет вести хронику событий группы))

      Удалить
  7. Отличная книга!!! Отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  8. Просто великолепно! столько труда, такие фото! Слов не хватает. И уж какой тут срок давности?

    ОтветитьУдалить
  9. Какая замечательная и памятная получилась книга. Воспитательнице явно повезло с группой и её родителями)))... МОЛОДЕЦ, Светик!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ШИКАРНО! очень светлая и добродушная книжка получилась! а уж какая память! никаким временам не подвластна...
    Света, если возможно, подскажите, пжлста, какие наборы использованы:
    1. для оформления обложки
    2. разворот "снова в детский сад"
    3. разворот "спят усталые игрушки"
    4. разворот "детская площадка"

    ОтветитьУдалить
  11. Светочка, вот это память для деток и воспитателя!!!! Безумно красиво!!!!Умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Светочка, книга просто супер! Действительно титанический труд. Такой большой объем, и так гармонично смотрятся все странички! Чувствуется, что сдеано с огромной любовью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Делала еще и с большим удовольствием))

      Удалить
  13. Света, ты молодец!!! Это большая работа и ответственность. У нас опыт хождения в ДС пока только месяц, но уже по многим вопросам идут расхождения с родителями, да и в группе 35 человек. Я как представила, что столько книг надо сделать, аж дурно стало ))))). А еще со всеми согласовать, т.к. всегда найдется тот, кто докопается до всего .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, какой кошмар - 35 карапузов в группе! Бедные воспитатели! Ты знаешь, я не стремилась никому угождать, сразу сказала - кто хочет, делаю, кто не хочет - не предлагаю. У нас была замечательная группа и коллектив родителей... наверное, повезло! Никто никогда не возмущался, не придирался... фотографировала в свое удовольствие)) Зато такой архив фото получился, не каждый может похвастаться таким количеством фото именно из садика... а ведь это большая часть времени ребенка в младшем возрасте, он там растет и развивается, учится общаться... Это просто клад! И кто это понимает, всегда оценит твой труд! А кто не понимает... поймет потом, но будет поздно...

      Удалить
  14. Светлана! Получилась замечательная книга! Объём работы - поражает!!! И как Вам повезло, что родители-единомышленники!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, повезло! С некоторыми мы и в один класс пошли)) Продолжение следует, как говорится)) Спасибо большое!

      Удалить