понедельник, 14 июля 2014 г.

Книга от победительницы...

... розыгрыша нового набора "Красные вензеля", который проходил совсем недавно в моем магазинчике для шаблонов. Как вы помните, судьба была благосклонна к моей любимой и давней читательнице Светлане Кашницкой. Фортуна не зря выбрала Светлану, потому что буквально через пару дней у нее была готова книга... причем из фотографий, которые ооооочень давно ожидали своего часа... Светлана прислала мне письмо))

Вот, решила подготовиться к 1 сентября!))) Внучка идет в 11-й класс, а я ей подарю альбом, как она шла в первый! ))) Десять лет, фоточки хранились в цифровом архиве... Мы даже их не удосужились напечатать! А теперь ей будет такой подарок! Спасибо Вам и за шаблоны, и за вдохновение... И дальнейших творческих успехов!

Если Вы решите, что-то показать у себя в блоге, я буду рада, но может быть Вам покажется, что Первое сентября - не совсем та тема, которая подходит под стиль альбома... Была у меня мысль добавить каких-то школьных штучек, но потом поняла, что фото тут и так самодостаточны, а стиль альбома вмешательств не допускает!

Единственное, что позволила себе изменить - количество разворотов - их 12! Но решила, уж, увековечить все фото, практически без исключения...

Светлана! Еще раз спасибо! Я сделала то, до чего руки 10 лет не доходили... ))) И это - Ваша заслуга.

Светлана, я очень рада, что шаблоны так подошли! Действительно - ни прибавить, ни убавить)) А насчет темы... это Вы зря, мне кажется, что фотографии вписались в стиль шаблонов просто замечательно!
Заходите к Светлане в гости, в блог... А вот и книга, которую Светлана любезно разрешила показать вам))
















Всего доброго!
Желаю приятных воспоминаний!

9 комментариев:

  1. Здорово получилось, фотографии отлично вписались!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, замечательно, получилось! Отличная будет книга!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Действительно здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Торжественно так получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная книга !!! Шикарно получилось !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 июля 2014 г., 16:19

    Светлана, здравствуйте. У вас всегда такие замечательные книги! Я бы хотела у вас спросить. Нужно ли переводить фотографии обработанные в фотошопе из RGB в CMYK перед тем как отдавать в печать? И как быть если эти же фотографии хочешь оставить ещё и в компьютере для экрана? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Согласно техническим требованиям типографий, которые занимаются печатью фотографий и фотокниг, файлы должны быть в формате RGB, переводить в CMYK не надо.

      Удалить
  7. Анонимный28 июля 2014 г., 13:47

    Света,спасибо большое,что ответили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, что затянула с ответом...

      Удалить