суббота, 5 апреля 2014 г.

Сиреневая классика

Еще одна классическая свадебная фотокнига, декора в ней нет совсем, разбавила сиреневыми фонами в тон букету невесты и обработке фотографий.

Фотограф Константин... Его работы можно смотреть здесь, здесь и здесь...

Формат 25 на 25, фотобук "Премиум", 35 разворотов






































Всего доброго!

26 комментариев:

  1. Красивая.............!!!! И фоточки и оформление! Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная книга и опять выполнена на высшем уровне!!!!Представляю, как рады молодожены!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!!! Очень на это надеюсь...

      Удалить
  3. Я далеко не дизайнер, может, не совсем правильно допонимаю, но вот имею несколько иную точку зрения... Книга оформлена шикарно, со вкусом, все гармонирует, все в единых тонах, нет ничего громоздкого, аляповатого. Но все какое-то , я бы сказала, не живое, что ли. Просматривая представленную книгу никак не могла понять, в чем дело, почему у меня такое ощущение... И в конце, кажется, поняла: все дело в тенях, красивейшие дуги, овалы плоские. Ну вот совсем чуть-чуть их добавить и было бы другое ощущение. Извините, плз, меня за вмешательство, может, оно и неуместно... Я никого обидеть не хотела, но, возможно, не только у меня такие ассоциации и в будущем это можно будет учесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за Ваше мнение, но здесь мне как раз не хотелось теней и объема именно в этих дугах... они отвлекали бы от фотографий, добавляли многоярусность, а здесь просто хотелось цвета... легкого и ненавязчивого... К маленьким фотографиям тень добавлена, чтобы их выделить из фона... и эти самые дуги разных оттенков сиреневого и составляли фон... Я тоже сначала хотела этой объемности... без теней уже книгу не представляю... но когда попробовала... не понравилось, не тот эффект...

      Удалить
  4. Книга великолепная! Так все красиво и никакой декор здесь не нужен. Судя по фотографиям, видимо, была очень интересная свадьба. Главное, чтобы была такой же красивой их жизнь. А Вы, Света, вместе с фотографом, постарались оставить им прекрасные воспоминания

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая книга, Свет! Ты мастер свадебной классики!
    И правда - свадьба, видимо, была креативной! Наверное, невеста постаралась.)))) А фигурки у свадебного торта и их живое воплощение....хи-хи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нелегко было такие креативные фотографии втиснуть в строгие рамки классики... когда больше видится как комикс)))) А фигурки - вообще шедевр... и повтор в виде исполнения женихом и невестой... браво фотографу)))))

      Удалить
  6. И я хочу опять замуж! - всегда хочется крикнуть когда видишь такую свадебную красоту! Интересно придумала с оформлением - дуги везде с тенями... ВЕЗДЕ где видела, а тут так интересно смотрится без них - оригинально и стильно)) Очень понравилась фотка где невеста в наручниках)))) и копия молодоженов на тортике! и эта свечка в домике!!! СУПЕР!!!! Фотокнига замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!! Да, тени придают объем и многослойность... а здесь хотелось легкости и изящности... Рада, что понравилась книга))

      Удалить
  7. Очень интересные и шикарные фотографии !!! Светик,ты сделала замечательную книгу - чудесная настольная ( я думаю она у них будет всегда на виду!) книга ! Дай бог что бы и жизнь у них была прекрасной! А тебе Светик, желаю творческих интересных работ и учить нас !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое за добрые слова и пожелания, мне очень приятно!

      Удалить
  8. Светочка, я как то пропустила прокомментировать эту книгу - это моё упущение). Книга шикарная, впрочем как всегда). Лёгкая, воздушная с креативными фотографиями. Ты как всегда сделала великолепную книгу!

    ОтветитьУдалить
  9. И хотя мой любимый цвет - сиреневый, а свадьба была ого-го когда... Света!! Я прямо видела себя в этой книге! Хоть ты и не знаешь этих людей, а рассматриваешь на одном дыхании фотографии, и думаешь за следующий разворот. Шикарная книга!!! Смотрела бы и смотрела... Вот дочка подрастет, а я подучусь у вас... Света, о.. это ж какие вы книги своим невесткам сотворите! ой, не могу, хочу посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Мне эта книга тоже очень понравилась... рассматривала ее и рассматривала... что редко бывает)) До невесток доживем... посмотрим)) Самой любопытно)))))

      Удалить