четверг, 21 марта 2013 г.

Внимание, участницы тренинга!

Дорогие мои участницы тренинга "Создание семейной фотокниги"!
Напоминаю вам, что по итогам тренинга каждая из вас получила скидку 15% на печать фотокниги от сервиса печати фотокниг "ПроФотико". Консультанты! Вас это тоже касается))))



В связи с этим просьба - пожалуйста, при заказе фотокниги указывайте в комментарии к заказу, что вы являетесь участницей тренинга и хотите получить обещанную скидку, а также свой номер в нашем списке, имя и электронный адрес... чтобы Валентин не догадывался по дизайну книги, что вы принимали в нем участие... Все интересующие вопросы вы можете задавать в комментариях к этому посту, можете прислать письмо на мой электронный адрес, в скайп или непосредственно Валентину (контакты на сайте). Девочки из России, которые хотят напечатать в ПроФотико, я могу помочь вам с пересылкой книги, потому что сам сервис пересылкой в Россию не занимается... Желаю удачи и еще раз напоминаю, что по-прежнему можно задавать любые интересующие вопросы по созданию разворотов вашей семейной фотокниги по нашим шаблонам и готовым разворотам, получать помощь и критику. Присылайте ваши развороты мне на почту - с удовольствием посмотрю, посоветую, разберемся в спорных вопросах, поможем с декором. При желании могу разместить ваши развороты в блоге для всеобщего обсуждения-одобрения-разбора полетов, как в процессе тренинга... Гарантирую лояльность, доброжелательность, море идей и заинтересованных лиц)) Я думаю, все соскучились за нашей дружеской болтовней, плавно перетекающей в конструктивную критику, обмен мнениями, ссылками и советами. К тому же я ооооооооооооочень хочу увидеть готовые, распечатанные книги.... Поэтому - не расслабляться! Очень не люблю работу, которая сделана впустую и зависшие проекты... Жду вас... Соскучилась...

22 комментария:

  1. Светлана))) И правда давно не болтали))) У меня книга, к сожалению пока зависла, доделываю прежние долги! Но как только разберусь с ними, бегом за свою книжечку! А пока надо папе книгу доделать, чтобы летом уже подарить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таисия, вот-вот... Бегом - ключевое слово)))))))))

      Удалить
  2. Светочка, мы тебя слышим, мы поняли, мы здесь :-) как только - так сразу! :-))) И еще раз спасибо тебе и Валентину!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, смотрите мне!!! А то расслабились... А я -то жду... надеюсь... :)))))

      Удалить
  3. Светик, очень кстати твой пост))). У меня вопрос такой (сразу прошу извинить, если вопрос идиотский): все развороты размером 30х30, а если я решу напечатать книгу в меньшем формате. Мои действия?
    1.Переделывать всё заново?
    2.Все слои выделить и перетащить в разворот меньшего размера и там корректировать (если что то не влезло)?
    3. Не переделывая вставить jpg файлы в шаблон сервиса печати (КАЧЕСТВО НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, конечно предпочтительнее второй вариант. Но если ты уменьшаешь макет пропорционально (то есть если у тебя изначально был макет 30 на 30, то подходит 25 на 25, 20 на 20), то можно сохраненный в максимальном качестве разворот в jpg перетащить в шаблон сервиса печати и пропорционально (удерживая клавишу shift для сохранения пропорций) уменьшить до нужного размера, а потом сохранить уже новый разворот снова в максимальном качестве.

      Удалить
    2. Светочка, спасибо огромное за ответ. Последую твоему совету))). И за предложение помочь с пересылкой книги. Как только доделаю книгу, обязательно обращусь к тебе за помощью)))

      Удалить
    3. Хорошо, Мариш)) Буду ждать))

      Удалить
  4. Юлия Чуйкова21 марта 2013 г., 23:01

    Светлан,спасибо за напоминание!!! а я вот сделала подружке книжку о беременности и...не удержалась-добавила туда "наши" разворотики.... надеюсь,ты не против... Ну это в какой-то степени,тоже моя семья!!!! кстати,я посоветовала ей печать в профотико....(она живет на Украине)..А разворотики могу показать-если интересно...)))) мне казалось,что они тебе уже примелькались)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это по поводу вас мне звонил Валентин, и из-за вас этот пост))) Говорит - вижу, что развороты из тренинга, а скидку не требуют)) и не знал, что делать))) Наши развороты можете использовать в каких угодно своих проектах, я не против)) Я очень хотела бы увидеть все развороты... но больше я хотела бы увидеть фотографии готовой, напечатанной фотокниги - очень интересно, как наши развороты будут выглядеть в готовом виде...

      Удалить
    2. Юля Чуйкова22 марта 2013 г., 20:16

      а что можно было претендовать на скидку-даже сли не на мое имя заказ сделан??7просто реально я сама оформляла заказ,только зарегестрироваться попросила свою подругу,чтобы на нее числился заказ и доставка,Ведь она с Украины!!! ну уже видимо,проворонили скидку!!! ну ладно!!спасибо!!! может,еще надумаю!!! А разворотики могу выслать.... сейчас заархивирую...

      Удалить
    3. ))) Скидку не проворонили!!!))) Я Вам написал 2 письма на почту. Ответа не дождался, думаю здесь прочитаете. Ваша книга уже в отделе доставки, так как деньги уже перечислены, можете заказать что нибудь из наших услуг и мы Вам отправим. ( например чашку с фото и т.д.) или могу вложить кеш в посылку как сдачу. Отпишите мне!!!!))) Если не отпишите, то завтра посылка поедет без скидки!!! А потом будете платить за пересылку скидки или вроде того.

      Удалить
    4. Юлия Чуйкова22 марта 2013 г., 22:01

      Валентин, спасибо Вам огромное!!!! Простите,что Ваши письма остались без ответа... зарегестрировалась у Вас моя подруга,которая как раз из Украины,поэтому и ее эл. адрес зарегестрировали.... я почту не могу ее читать... да и она пишет,что ничего не получала от Фотико.... даже подтверждения оплаты еще не было,она ждет!Ну если возможно,то давайте кеш-скидку ;) Простите,что заставила волноваться...я думала останусь незамеченной-не хотела Вас беспокоить))) Спасиб еще раз!

      Удалить
    5. ))) Значит денежку подруге отправляю? Подруга надежная?)))) Шучу, завтра отправим, хорошо что разобрались вовремя)

      Удалить
    6. Юлия Чуйкова22 марта 2013 г., 22:22

      Ага,спасиб!

      Удалить
    7. Жлия Чуйкова10 апреля 2013 г., 21:11

      Валентин, кстати,в посылке с фотокниглй не было ни кеш -ничего))0ну да ладно!!! Просто забывала написать!!

      Удалить
  5. Света,я поняла,что классическая книга рассчитана только на 25 разворотов.Это так? А то у меня их под 40.И еще не могу найти стоимость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы имеете в виду ПроФотико, то там классическая фотокнига может быть как раз до 40 разворотов. Цены в разделе Цены и загрузка - вводите параметры своей книги, внизу появится стоимость...

      Удалить
  6. Свет, приветик. Я тоже воспользовалась шаблончиками и у меня получилась книжечка, скоро планирую показать ее на своем сайте, если ты не против.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не против, а очень даже "за" :))) с удовольствием посмотрю)))

      Удалить
  7. Светлана, а в Россию то же вышлют книгу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, они не занимаются пересылкой в Россию, но в этом я могу помочь))

      Удалить