суббота, 14 июля 2012 г.

Осенне-летняя книга в готовом (напечатанном) виде

Эта книга вызвала целую волну обсуждений в свое время... Макет я показывала здесь, и там же можно почитать комментарии к ним. Хоть и убеждаю себя, что чужое мнение мне до лампочки, все равно, девочки, оно заставляет задуматься, что-то изменить, что-то исправить... Осложнялось все тем, что эта книга на  момент обсуждений была в собранном виде, готова к отправке в печать... И еще... она была одна из серии, то есть остальные подобные книги были уже напечатаны... Думала я долго... Менять стиль? Так его, как такового, там нет и быть не может, потому что... уж больно разные там фотографии и за большой промежуток времени... Я взяла всю стопку книг... точно таких же)))) И... забыла обо всем на свете... о недостатках, достоинствах, стилях, одинаковых фотографиях... Передо мной разворачивалась наша жизнь... день за днем... На колени ко мне залез Кирюха... потом пришел Андрюшка, и тоже пристроился рядом... Мы пересмотрели их все, от начала до конца... И все... книгу эту я отправила в печать без изменений... и, боюсь, остальные будут такие же))))))))))))

Печать в Цифролабе, полиграфическая фотокнига, формат 30 на 20, 96 страниц, бумага премиум без ламинации






















Всего доброго!

6 комментариев:

  1. прекрасная книжка,молодец Светик

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, поздравляю с прекрасным пополнением семейной библиотеки!!! Прочитала я ту переписку... и, знаешь, я полностью тебя понимаю по поводу разных стилей к разным фото. Я когда делала книгу (про Веронику) столкнулась с этой проблемой: разные фотосессии, разный характер, разные эмоции... ну невозможно все уместить в единой книге с единым стилем!!! Выкрутилась "вступительными" разворотами, которые задают новое настроение и выполнены в едином стиле. Но если каждый разворот о "новом" событии, и книга большая, то тут ничего не поделать: пусть каджый разворот радует вашу семью своей уникальностью. Все-таки это же не дипломный проект по верстке и дизайну, а книга для семейного просмотра, значит для души! А с этим ты прекрасно справляешься!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Леночка... Твое мнение, как специалиста, мне очень важно... Для меня это новое дело, я постоянно чему-то учусь, что-то меняю, что-то совершенствую... во всяком случае, стараюсь))))

    ОтветитьУдалить