суббота, 9 июня 2012 г.

Школьный альбом Андрюшки. 1 класс

Даааааааааааааааа... Несколько дней без интернета... ЭТО ЧТО-ТО! Все дела переделаны, ребенок накормлен вовремя, прогулки на свежем воздухе утром и вечером по 3-4 часа... Да еще столько фотографий разобрано, книг доделано, упорядочено... Может, ну его? интернет-то? Мешает только... Только вот ломка самая настоящая... так и тянет в Хром, посмотреть... поговорить... скачать... что новенького? кто что повесил? кто чего кому сказал? УЖАС!  От нечего делать начала проект, о котором давно думала - книга о начальной школе Андрея. Фотографий много, в тот альбом, который делали в школе, не вошли все фотки, которые так нравятся... вот и хожу уже давно вокруг этой идеи... а сейчас начала... и так живенько пошло... Я уже говорила, наверное, что для меня самая главная проблема - начать... буду ходить, думать, взвешивать, представлять, сколько это работы... а времени нет... и  так далее... Но, слава Богу, этот рубеж переступила, посмотрим теперь, что из этого выйдет. Сейчас я закончила уже первый класс... но там фотографий было еще не так много, и качества отвратительного... но некоторые мне так нравятся, да и вообще... я не сторонник той позиции, что если фотография некачественная, ей нет места в фотокниге... Как раз в фотокниге ее можно так оформить с помощью скрапбукинга, что она будет смотреться хорошо, и дарить множество приятных воспоминаний... Так что... вот что у меня получается...























На очереди - второй класс... 
Фотографии там поинтереснее и намного качественнее, уже легче)))
Так что продолжение следует)))

8 комментариев:

  1. Спасибо, Елена... Зато сколько удовольствия от готовой книги))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Андрюха прикольный такой. смешной. Здорово , Светик, это дело классное семейные альбомы, ты конечно молодец что находишь время для своей семьи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Ленка... не сыпь мне соль на рану)))) А фотки прикольные такие... с удовольствием вспомнила))) Дети наши мелкие такие, интересные... Думаю, если сделаю книжку, чаще будем смотреть и вспоминать... Андрюха вчера посмотрел и говорит - я уже и не помню себя таким...

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец, Светлана, что начала эту замечательную книгу, памятные фотографии не должны "пылиться" в компьютере )))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ангелина... Да, это правда... потому что я заметила, что те фотографии, которые хранятся в компьютере, особенно если они не рассортированы, а просто свалены в кучу по папкам, никто и никогда не смотрит... А вот книжки, которые уже у меня есть в распечатанном виде, частенько смотрят и дети, и муж, и друзья, которые заходят в гости))

    ОтветитьУдалить
  6. А я тебя уже потеряла, думала не случилось чего, а оказывается просто интернета не было )))) Зато действительно столько всего сделала!!! Альбом потрясный - такая память будет, умничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Леночка... я нашлась))))

    ОтветитьУдалить