вторник, 1 мая 2012 г.

Готовая фотокнига про морской отдых

А вот и фото готовой фотокниги-подарка на день рождения сестричке...
Дорогая моя сестра! Еще раз поздравляю тебя с Днем рождения!


Милая сестрёнка, шире улыбнись!
У тебя как прежде впереди вся жизнь!

Только ещё лучше, ярче, чем была – 
На хвосте сорока новость принесла.
А ещё сказала – счастье тебя ждёт,
Радость и богатство свалятся вот-вот!
Верь, всё так и будет – точно говорю!
С днём рожденья, зайка, я тебя люблю!

Печать в Цифролабе, формат 30 на 30, полиграфическая фотокнига, ламинированная фотообложка, премиум-бумага без ламинирования.





 Много фото - Дальше




















Всего доброго!

10 комментариев:

  1. Вау!!! Я в полном восторге!!!! Книга просто суперррр!!! Красота! Умничка, Светик!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, перехвалишь ты меня, Леночка... )))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, я тут со своим вебинаром и еще кучкой дел столько интересного у тебя пропустила!!!Альбом такой классный, душевный и красивый, стихи, странички про мальчишек(это к другому посту)- буду моделировать,если не против. Я тоже расплакалась от твоего поста про мальчика и куклу.
    Я вот фотокнигу задумала- подруге на свадьбу, давно, даже делать начала, но застопорилось у меня.
    Света, а сколько по ремени у тебя занимает верстка фотокниги и где ты печатаешь?
    Я,конечно, в отпаде от твоих книг. Тоже хочу, пора, и сыну скоро день рождения, и доче годик. А сколько примерно по стоимости книга в твердой обложке с твердыми листами, разворотов на 10, формата 20Х20,30Х30? Где можно цены подсчитать, посмотреть.
    Света, продолжай создавать свои красивые сказочные фотокниги. Ты меня очень вдохновила своей деятельностью, буду пробовать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой Мариш... я прямо растерялась от обилия хвалебных слов и вопросов))) За такие слова - огромное спасибо, как прочитаю их, так и опять что-то творить появляются и силы, и вдохновение... Попробую ответить по порядку...
    Верстка книги у меня занимает разное время... Смотря какая книга... Вот эту именно морскую я сверстала примерно за два вечера... но я же работаю урывками, как дети позволяют... Книги-летописи создаются дольше, потому что делаются кусками по несколько страниц, по событиям... Я пока еще не научилась делать по порядку, делаю то, что хочется в данный момент, что на душу легло, как говорится... а потом за какой-то период (осень например) объединяю эти серии страничек в фотокнигу, и получается как бы проект 365 за какое-то время... Сейчас вот заканчиваю третью книгу об осени 2011 года... а по времени - получается делаю очень давно, потому что некоторые странички сделала еще в прошлом году, некоторые недавно... а все вместе объединилось только сейчас)))
    По поводу печати и цен... Печатаю и Цифролабе, я про него часто рассказывала, цены там самые демократичные, не только для Украины, но и для России... и качество на уровне... Про то, как я создаю и печатаю фотокниги, я писала в одной из новостей, но давно... вот здесь ... там есть все ссылки - и где, и как, и почем... и сравнительная характеристика все фотокниг, какие я печатала на тот момент...
    http://svetbond.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html
    Что еще добавить к этому)))) Спрашивай, я всегда отвечу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту сверстала за ДВА вечера ??? ....Свет, я в ауте, КАК такое возможно?....

      Удалить
  5. Ой, Леночка... да просто шаблоны замечательные - подставляй себе фотки и фоны)))

    ОтветитьУдалить