суббота, 28 января 2012 г.

Венчание

Два часа ночи, завтра рано вставать, а я сижу, никак не могу оторваться от монитора... Завтра пожалею, конечно, но бросить эту работу сил нет... Вокруг этого альбома я хожу очень давно, все никак не могу подступиться, слишком значительное событие, не мое к тому же, фотографий мало, а пожелание было - чтобы по возможности они были как можно крупнее... Папка с фотографиями лежала на моем рабочем столе и я нет-нет, да и пойду рассматривать, думать, примерять... Не могла определиться ни с форматом, ни с тематикой, ни с... ни с чем, короче))) А тут... в Цифролабе появился новый формат фотобуков - 30 на 20, мой любимый!!! (кстати, и 20 на 20 тоже)... И в один миг в голове сложилась картинка... Хорошая или плохая, Вика, решать тебе... и смогла ли я уловить ваше настроение, передать эмоции, будешь ли ты с удовольствием перелистывать этот альбом... по-другому быть не должно, когда событие, о котором я говорю - ВЕНЧАНИЕ! Фото, по просьбе хозяйки, затонировала...

Итак, получилось у меня 8 разворотов, 30 на 20, фотобук, размер каждого разворота 60 на 20...
Обложка могла бы родиться, но боюсь, завтра с утра не буду ни на что способна)))
Так что обложку, возможно, осилю завтра, тем более я ее уже представляю, просто исполнить не в силах, а наспех и через силу, сражаясь с падающей на клавиатуру головой, я не хочу)))))

Нажмите на фото, чтобы увеличить









Всего доброго!
Желаю теплых воспоминаний!

4 комментария:

  1. Светлана, мне кажется, что задача выполнена... А кроме того, все получилось. И бессонная ночь принесла свои плоды...Красиво. И, конечно, очень будет напоминать об этом замечательном событии многие годы. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ангелина! Да, сегодня пересмотрела на свежую голову... тоже понравилось))))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная, памятная книжка получилась. Молодец !

    ОтветитьУдалить