четверг, 20 декабря 2018 г.

Книжка про новогодний утренник

Скоро-скоро начнутся новогодние утренники в детских садах и школах...

Скоро-скоро армия Дедушек Морозов, Снегурочек, зайцев, белок, ежиков, Бабок Ёжек и Кощеев Бессмертных, Трансформеров и Троллей прибегут поздравлять малышей, кружить в вихрях хороводов и конкурсов, конфетти, серпантинов и подарков... Скоро елки зажгут свои праздничные огни и будут веселым блеском отражаться в широко распахнутых восторженных детских глазенках...

Скоро-скоро армия фотографов сфотографируют тысячи и тысячи новогодних фотографий... Часть из них напечатают и вставят в рамочку (в основном портреты "Я с мамой под елкой", "я с Дедушкой Морозом", "Я с подарком"), подарят бабушкам и крестным... А основная масса, особенно это относится к репортажным фото с утренника, осядут тяжким грузом на жестких дисках и флешках...

А ведь фото с утренника могут превратиться в веселую книжку о новогодних приключениях вашего малыша... И можно доставать ее с полки, перелистывать и счастливо и умилительно улыбаться, глядя на своего Зайца, Мышонка, Тролля, Гномика, Сыщика, Принцессу, Снежинку, Бабочку или... Карлсона)))

Слимбук, формат 25 на 25, 7 разворотов





















Всего доброго!

14 комментариев:

  1. Свет, книга очень красивая, яркая, атмосферная! И крупное фото есть, и много остальных поместилось, люблю такое.) Но у меня вопрос - так много индивидуальных фото этого мальчика!!! Ты что, КАЖДОГО ребенка успела сфотографировать??? В обмороке...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Да, стараюсь, чтобы у всех детей было много портретов, не только в компании... ну, насколько утренник позволяет))

      Удалить
  2. Книжка получилась красивая, яркая, праздничная! Фотографии классные! Действительно, как же Вы успели всех сфотографировать? Даже 3 (как у Вас показано) это много...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Когда фотографирую утренник, держу в голове, что каждая мама будет из массы фото выбирать своего ребенка... вот и стараюсь, чтобы каждый попал))

      Удалить
  3. Светик, здорово! Люблю твои работы-празднично и со вкусом. Тоже сразу вопрос возник: фото твои? А еще по печати, если не военная тайна, где ты печаталась? И с наступающим! Пусть он будет лучше последних нескольких лет.Очень хочется в следующем году встречаться почаще у тебя в блоге и вживую тоже не откажусь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, фото мои, да, спасибо большое)) Печатаю там, где всегда - в Еврофото (фотико который)))

      Удалить
  4. Ооо, Светлана, наконец-то порадовала нас в блоге своими творениями. Соскучились мы уже тут по тебе. Книжка и правда очень яркая))) насыщенная... Для мам и пап настоящий подарок)))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже скучаю, но как же время-то найти))) Спасибо большое, Леночка!

      Удалить
  5. Светлана, и, правда, очень соскучились... А Вы - вот тут опять с такой красочной, с любовью сделанной работой на радость и на память. СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, очень яркая и красочная книжка получилась!!!
    И соскучились силь по тебе и твоим работам!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, прекрасные книги! Очень нравится этот дизайн. Забавный, праздничный и яркий и в едином стиле. Класс!!!

    ОтветитьУдалить