пятница, 20 сентября 2013 г.

Синяя лента

Давно ничего не показывала, как-то некогда, попытаюсь исправиться))
Хочу  показать свадебную книгу, которую сделала совсем недавно. Фотографий было очень много, а надо было вместить их все и в небольшое количество разворотов. В результате их получилось 12, формат 30 на 30, в дизайне надо было обязательно обратить внимание на синие цветы в букете и синюю ленту на платье невесты... Да, и фон - желательно голубой... Вот такой ребус))
Книга получилась очень насыщенная в плане фотографий, эмоций, оформления... но она благополучно ушла в печать, будем ждать с нетерпением - что же получилось?

Фотограф - Инна Моисеева
Ворд-арт - Марина Абрамова















Всего доброго!

43 комментария:

  1. Классно! Приятно смотреть и на шаблоны и на фотографии...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана))) Про шаблоны - это намек? Если надо, я могу трансформировать макет в шаблоны...

      Удалить
    2. Я думала что то, как расположены фотографии... или даже так - фотографии и расположение их на одной странице и называется шаблоном...
      Когда рассматриваю готовые книги, то ВСЕГДА обращаю внимание как расположены фотографии на странице, что их объединяет...

      Удалить
    3. Светлана, просто я сейчас в блоге рассматривала макет и думала... не пригодится ли кому-нибудь такой шаблон классической книги))))) Ведь их много не бывает... А вы своим комментарием невольно мои мысли направили в это русло))))) И я понимаю под шаблоном расположение элементов на странице БЕЗ фотографий... А вам здесь понравилась именно комбинация шаблона и фотографий, их взаимосвязь, правильно? Спасибо большое!

      Удалить
  2. Необычно получилось!!! Светлан, подскажите пожалуйста, а что за шрифт на 3 развороте (не считая обложки), где в первой строке буква Л с красивым хвостиком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таисия, спасибо)) Шрифт - не знаю какой, использовала готовый ворд-арт Марины Абрамовой, ссылка есть в посте перед разворотами. Но шрифт знакомый... сейчас поищу, вдруг наткнусь))

      Удалить
    2. Нашла шрифт... Называется Marianna

      Удалить
    3. Ой, спасибо большое!!! А то я часто у Марины его вижу, да все никак не спрошу)))

      Удалить
  3. Светик,очень красивая книга получилась! Конечно,шаблоны это здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная книга получилась! Всё очень органично смотрится: и оформление и большое количество фотографий. Красота!!
    Я дочке тоже такую хочу, вот только не в голубом.. Фоток много, и все вместить хочется. Всё ни как не решусь, уже 2 года..
    Ох, шаблонов никогда много не бывает.. (намёк..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, намек понят и принят))) Спасибо большое)))

      Удалить
  5. Чудесно!! Особенно понравилось расположение фото на 8 развороте (если считать с обложкой). Действительно, шаблонов никогда много не бывает... Здорово, столько фотографий уместила, так все органично, мило, романтично!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, спасибо большое)) Фотографии уже лепила-прилепливала... чтобы больше вместилось))) Шаблоны обязательно сделаю...

      Удалить
  6. Лямзенко Тамара21 сентября 2013 г., 0:46

    Красота и качество работы всего коллектива. Молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо большое! Когда все заинтересованы в результате, и работается проще... и процесс радует...

      Удалить
  7. Я даже соскучилась! Очень приятно видеть новые работы. Как всегда красиво и изящно! Вы умница! Желаю творческих идей, вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое! Постараюсь радовать новыми работами...

      Удалить
  8. А книга-то какая красивая вышла!!!))) Света, ты волшебница! Синяя лента прямо "заиграла", особенно понравилось, как она "улетает" на обложке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Наташ... лента - это что-то))))) На обложке самой понравилось, как получилось - как живая)))

      Удалить
  9. Да книга замечательная вышла, хоть и много фотографий. И мне тоже очень понравилась "улетающая" ленточка на обложке! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Не люблю синий цвет в оформлении, но Вы, Света, так удачно расположили фотографии, что синего фона, практически, и не так много, а на некоторых разворотах, нет вообще. Красивая получилась книга! Шаблоны очень удачные и их, действительно, много не бывает. Спасибо, что показали макет! Есть чему поучиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, я воевала с этим синим цветом на протяжении всей книги, кое-где он вообще не подходил)))) Но такие были пожелания невесты - сделать акцент на синей ленте... и голубой фон... вот так и получилось))

      Удалить
  11. Книга ШИКАРНАЯ! Хочется смотреть еще и еще....

    ОтветитьУдалить
  12. Светочка,книга получилась очень интересная! Как же здорово Вам удалось разместить такое большое количество фото! Очень интересное оформление - акцент синего. "Живая лента" на обложке чудесно получилась!

    ОтветитьУдалить
  13. Да, книга замечательная получилась! И расположение фотографий очень интересное. Я никак не могу много фотографии красиво разместить, а у Вас так здорово все вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) А мне всегда хочется побольше фотографий втиснуть... пытаюсь от этого отойти... не дают))))

      Удалить
  14. ОЙ, давно к тебе не забредала, Светик). А у тебя как всегда - КРАСОТА! Мне очень даже понравился синий цвет))) Необычно и интересно. А невеста оригиналка). Ещё понравилось как ты платье невесты цветами выложила. Сначала подумала что платье такое в самом делешное, а потом поняла - Светик ты Асс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Мариш... захвалила совсем))) Невеста - оригиналка, да... Всю голову я сломала с этой лентой)) Ну вроде бы понравился результат, посмотрим, что получится на печати))

      Удалить
    2. Да классно всё будет! На печати ещё лучше чем на экране!)))

      Удалить
    3. Уже едут книжечки)) посмотрим...

      Удалить
  15. Только сейчас добралась до компа, а тут столько всего интересного!!!! Светлана, ты большая молодец!!!Книга просто замечательная!!!
    Кстати, по шаблонам из тренинга сделала книжку для племяшки от 0 до года.Вышлю вам показать. Родным очень понравилось. А с шаблонами работать было одно удовольствие.
    На очереди маленькая книжка про детский сад. Опять же вашими идеями хочу воспользоваться.
    А теперь еще и свадебную можно будет у вас подсмотреть. Жалко, конечно, что на раздачу подарков я опоздала. Ну,да ладно.
    Спасибо вам за ваше творчество!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое)) Ничего страшного, еще что-нибудь придумаем))

      Удалить
    2. А книжку с удовольствием посмотрю, если пришлете... Всегда интересно посмотреть, как у разных людей получается преобразовывать одни и те же шаблоны))

      Удалить
  16. Меня так впечатлила синяя лента на обложке, что я тут же по ассоциации переименована для себя книгу в " Синюю птицу" )))
    Чудесный альбом получился, Светлана! Хорошая память будет у ребят на всю жизнь... Дай им Бог долгого счастья в совместной жизни! А у красивой пары и памятный альбом должен быть красивый! Что Вам великолепно удалось!
    Дальнейших удач и радости творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое)) Я очень рада, что удалось сделать акцент именно на ленте, как того и хотели...

      Удалить
  17. Светлана! Очень красивая книга! Даже страница жениха (для меня это сложно) получилась очень удачно. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Книжку получила... красивенная!

      Удалить
  18. Светлана, я тоже только что закончила свадебную фотокнигу. Посмотрела Вашу - очень! понравилась!!!! Отличное исполнение!!! Синий цвет выглядит достойно! А расположение большого количества фотографий смотрится не перегруженным. Спасибо за прекрасное вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне очень-очень приятно это слышать))) Спасибо!!!

      Удалить