пятница, 31 мая 2013 г.

Готовая весенняя фотокнига

Я показывала немного фотографий из этой фотосессии здесь, а макет этой книги здесь, из нее получились очень удобные шаблончики)))
А вчера получила готовую книгу, рада была ей невероятно, она оказалась очень яркой, праздничной... и очень понравилась Лерочке, которая, кстати, уже успела родить сыночка, Ванечку, с чем ее и поздравляю от всей души!!! Лерочка, растите здоровенькими и счастливыми, желаю большого терпения тебе и вашему замечательному, заботливому папе)))

Печать в ПроФотико, формат 30 на 30, 14 разворотов, ламинированная фотообложка, фотопечать на люстере.

Хотелось бы еще добавить, что книга гораздо ярче и красочнее, чем на фотографиях)))


Много фотографий - Дальше

Форзацы - бежевый дизайнерский картон


























Всего доброго!

18 комментариев:

  1. Как приятно держать готовую книгу в руках! А еще такую Великолепную!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааааа... просто непередаваемые ощущения)))

      Удалить
  2. Очень красивая получилась книга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Людмила, мне тоже она очень понравилась)) Спасибо большое!

      Удалить
  3. Я и макет то этой книги долго рассматривала, а вот уже и готовая! Очень хорошая книга! Света - умничка)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный31 мая 2013 г., 22:41

    Красивая. Сиренево-майская. Здорово!
    Скай

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота, все-таки здорово что появился такой замечательный способ оформления фотографий в фотокнигу. Кто понимает какое это чудо - никогда не оставит фотографии только на жестком диске (которые практически и не просматриваются) - обязательно найдет способ оформить воспоминания, замечательные моменты в фотокнигу. Такая чудесная память!!! Просматриваю любую книгу, всегда завидую ее обладателям, они ведь столько эмоций испытывают! Здорово!!! И еще раз спасибо Свтелана, что позваляете любоваться такой красотой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо огромное за такие слова... Действительно, сейчас, с появлением цифровой техники, каждый имеет возможность фотографировать сколько душе угодно... Но эта самая душа замирает от теплых воспоминаний именно тогда, когда перелистывает бумажный альбом... смотрит на фотографию в рамочке... а вот сейчас появилась уникальная возможность оформлять воспоминания в чудесные фотокниги... Я счастлива от того, что могу помочь людям сделать воспоминания теплыми... нежными... трогательными...

      Удалить
  6. Так здорово!! Действительно книга получилась замечательная: влюбленная, весенняя, наполненная какой-то обворожительной энергией... Света, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, спасибо большое! Люди такие просто... нежные, весенние... наполненные чувствами и теплотой... И я рада, что прикоснулась к этому чуду...

      Удалить
  7. Какая яркая, весенняя книга получилась. Здорово оформлена, классика и минимум декора!

    ОтветитьУдалить
  8. ООО, здорово! Как раз и подарок к рождению сынульки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юлька))))) Спасибо большое!

      Удалить
  9. Шикарная книга! И как уж хочется самой испытать такие чувства - держать в руках свою книгу! Сделаю одну -две странички-нравится мне ,а только зайду на сайт - и все- все не то....Спасибо за такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, если так рассуждать, то ни одной книги в руках не подержите)) Мне тоже не нравятся уже мои ранние книги... но это не значит, что я люблю их меньше, ведь там такие родные лица и такие радостные воспоминания! Печатайте свои книги, и совершенствуйтесь с каждым новым разворотом... иначе это будет топтание на месте... Удачи!

      Удалить