пятница, 24 мая 2013 г.

Ну вы даете, дорогие участницы))))))

... вот что я вам скажу))))
Не успела разослать шаблоны, как посыпались готовые развороты! Вот это скорость! Некоторые из вас делают развороты для семейных фотокниг просто на лету! Это очень-очень меня радует!

Покажу сразу два разворота, которые мне прислали мои постоянные читатели - Лиза Русановская и Юлия Бровченко

от Лизы


от Юлии


Отвечу попутно на некоторые вопросы, которые прислали на почту после получения шаблонов.
Шрифт, который я использовала, называется Annabelle (скачать у кого нет).
Как заполнять шаблоны - маски, элементы и фото, можно прочитать наш мастер-класс по заполнению шаблонов, который я готовила для тренинга по созданию семейной фотокниги,  там все идентично.

Юлия и Лиза!
Делать вам уже нечего, присылаю вам остальные шаблоны)))))))))) Чего останавливаться на достигнутом)))) Попутно думайте, пожалуйста, какие бы вы еще шаблоны хотели видеть в наборе. Жду предложений. Это относится и к остальным участникам))

И еще покажу разворот, который мне прислала Марина Сидорова. Он сделан на основе шаблонов из предыдущего набора, который я рассылала раньше...


Мариш, разворот - чудо, яркий и очень весенний)) Все мечтаю увидеть хоть одну твою распечатанную книгу - столько чудесных разворотов мы уже видели, что хватит уже на многотомник)))))

Если вы, дорогие мои читатели, будете делать книги такими темпами... Семейная библиотека будет состоять из множества томов))))))

11 комментариев:

  1. Света, это Вы "виновница" такой нашей скорости. Ваши шаблоны настолько подготовлены, настолько удобны,что остается только подобрать фото и вставить их.
    Мне понравились развороты девочек. Молодцы! У Юли разворот по-настоящему зимний. Даже немного холодом от него повеяло. А у Марины
    очень весенний,солнечный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, мне еще очень понравилось, как выглядит фото в маске слева (девочка в зеленой куртке) - как будто на замерзшем стекле кто-то расчистил местечко монеткой ... аж холодом повеяло... Юля, очень круто получилось!

      Удалить
    2. Да,Света,Вы правы! Жаль,что у меня почти нет зимних фото моей маленькой внучки.Можно было бы тоже сделать этот разворот зимним

      Удалить
  2. Света! Я,когда увидела Ваш гигантский Слимбук,была, просто,в шоке от увиденной красоты.Думаю,что многие шаблоны подошли бы к этому набору.

    ОтветитьУдалить
  3. Классные разворотики получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, молодцы!Очень красивые все 3 разворота. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Света - вот видишь как дело то пошло!!! И фото и всех красивые, и развороты - просто чудо. Благодаря твоей энергии у людей фотоистория появится. Девочки - все развороты замечательные! Приятно и интересно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо всем за тёплые отзывы. У Светы действительно замечательные шаблоны - легко и приятно работать))). Спасибо огромное Светик! А мои распечатанные "шедевры" обязательно увидишь. Дай только до ума их довести)))

    ОтветитьУдалить