среда, 26 декабря 2012 г.

Журнал на урок английского

Сделала племяннице Дарине еще один журнал на урок английского языка... Перефразируя Козьму Пруткова, который сказал "Единожды солгавший, кто тебе поверит?", могу сказать - единожды сделав что-то хорошо, от тебя уже не отстанут))) Каждый раз, когда учительница английского языка задает подобное задание, от Дарины уже ждут не страничек в файликах, собранных в файловую папку, как это делают остальные дети, а настоящий журнал... Вот и пришлось опять соответствовать ожиданиям, куда же их денешь)) Времени не было совершенно, и я вдруг вспомнила за дизайн "беспорядок на рабочем столе", который всегда меня в подобных случаях выручает - думать особо не надо, разбрасывай себе предметы и бумажки с текстами... В готовом виде показать не смогу, потому что журнал сразу из типографии отправился к Дарине... придется вам поверить мне на слово - получилось замечательно... Покажу только шесть разворотов - каждый из них - сторона листа А3, печатается с двух сторон, перегибается (как журнал формата А4) и скрепляется скобой, а потом обрезается... На слове "обрезка" начинаю нервно улыбаться... Ленка, спасибо тебе большое за помощь)))







Всего доброго! Желаю вам всегда оправдывать ожидания тех, кто на вас надеется))

13 комментариев:

  1. Очень понравился журнал! Хорошо понимаю ситуацию "от Дарины уже ждут не страничек в файликах, собранных в файловую папку, как это делают остальные дети...", улыбнулась!))) Моя мама всегда в детсадо-школьный мой период была активисткой-рукодельницей, и я сама с лёгким ужасом жду начала обязательных "семейных" поделок в детском саду.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Наташ... а запросы-то растут... поделки - это легкий перепуг... по сравнению с растущими аппетитами))))

      Удалить
    2. У воспитателей/учителей запросы, Свет?

      Удалить
    3. Да не то чтобы запросы, Наташ... задания скорее более... творческие, что-ли)))) И когда выполняешь на более высоком уровне, с тебя потом и спрос другой... и уже "как все" не получится...

      Удалить
  2. Ох, как мне нравится этот стиль "разбросанный на столе"!!!
    Здоровски прлучилось, Светик! Так, ...по-современному!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главное - думать не надо. что куда поставить))))))))))) разбросал и ладно...

      Удалить
  3. Света, вы такая молодец! Очень оригинальный журнал, точно получите "отлично"!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово как! Когда-то год работала в школе(это было так давно,что кажется неправдой) и преподавала английский.Тогда не только ученики,но и мы - учителя ничего даже близкого к этому не делали.Сама сидела и в качестве пособия вырезала из журна-лов картинки.Сейчас даже смешно стало...Время летит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Так мы коллеги... Тоже когда-то в школе преподавала...

      Удалить
    2. Да,получается,что коллеги.Только потом я переводила техническую литературу,а став бабуш-кой,занялась слайд-шоу и Фотошопом,а теперь и Фотокнигами.

      Удалить