среда, 2 марта 2016 г.

Свадебная фотокнига

Бывает так, что много фотографий надо вместить в небольшую фотокнигу. К тому же некоторые фото надо сделать большими! А еще желательно классика... ну и украшения, куда же без них)) Фотографии настолько разные... яркие и динамичные... спокойные и задумчивые... веселые и... много-много действующих лиц)))

Я решила сделать свой дизайн для каждого этапа. Сборы - много фотографий на один разворот... и чуть-чуть украшений. Загс - спокойная классика. Прогулка - большие фото... Ресторан - снова смена стиля. И получилась такая вот яркая и динамичная книга.

Фото - Инна Моисеева














Всего доброго!

8 комментариев:

  1. Шикарная идея со сменой стилей!
    Светлан, вот такие книги приятно смотреть, окунаешься в атмосферу, а не только холодный мрамор...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да))) Хотелось показать, что за этот длинный свадебный день столько всего произошло.... такого разного и незабываемого)) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Света! Замечательный результат!))) Это так созвучна моим настроениям при создании фотокниг... Я всегда подхожу к каждому развороту, как к самостоятельному и законченному, в том числе и по стилю... Я иду от фотографий, как они требуют, так и подаю их. Вот! Наконец, и у тебя нашла подтверждение своему "вне системному" поведению!))) Ну, если мастер так делает!... То и я права, мне тоже можно... Сам Бог велел!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, иногда не получается удержаться в пределах одного стиля во всей книге... фотографии требуют разнообразия. Особенно когда их много на один разворот, очень сложно придерживаться классики... или когда они настолько динамичные, что трудно удержаться в какой-то геометрической правильности. И тогда выходом для меня является разделение на разделы внутри книги)) Так что "внесистемное поведение" вполне оправдано))

      Удалить
  3. Света, обалденная книга!!!!! Очень динамичная, действительно это только один день, а столько всего у них было. Безумно понравилась 7 страничка с боке, прикольный переход. Еще раз восхищаюсь твоим талантом!!!!Безупречно!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень "живая" книга! Я тоже за внесистемный подход!)))

    ОтветитьУдалить