понедельник, 22 февраля 2016 г.

Мой герой

В преддверие Дня Защитника Отечества представляем нашу первую мужскую коллекцию под названием "Мой герой". Скрап-наборов для мужчин большая нехватка, поэтому мы решились на этот не простой шаг и пополнили их количество еще одним. Мы очень старались, объем коллекции получился не маленьким.С ее помощью можно оформить мужские книги от военных до джентльменов, взрослых мужчин и подрастающих мальчиков. Конечно, в мужских книгах огромное значение имеют фоны, поэтому мы постарались сделать их большое количество, от нейтральных до пёстрых, а также в наборе присутствуют интересные фоны с рваными краями, которые удобно использовать как подложки под фото и создавать многослойность в развороте.



Надеемся, наша мужская коллекция Вам понравится и пригодится в творчестве! Так как элементов получилось очень много, все их не рассмотреть на общем превью, но зато внимательно можно все рассмотреть на дополнительных превью от дизайнеров, принимавших участие в создании коллекции.


Состав коллекции:
125 элементов
64 фона
6 рамочек
4 маски
19 оверлеев и кластеров
7 кластеров-рамок
11 вордартов
алфавит зеленый
алфавит оранжевый

Вся графика в разрешении 300 dpi, в хорошем качестве, фоны 3600х3600 пкс.








Замечательная страничка от Таисии


И моя часть набора


14 комментариев:

  1. Набор отличный! Света, а твоя часть такая актуальная, и просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое-то несоответствие в блоге: или уберите возле своей фотографии название страны Ukraine или удалите этот пост о скрап-наборе в честь дня защитника страны-оккупанта!!! Очень разочарована!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зачем вы так... У Светланы много друзей и поклонников ее творчества в России, очень мило с ее стороны порадовать их. Человеческих отношений никто не отменял... Неужели вас с Россией и россиянами совсем ничего светлого не связывает?

      Удалить
    2. и зачем приплетать политику?мы просто люди,которые хотят творить и жить творчеством..и не важно ,к чему сие приурочено...

      Удалить
    3. Если бы Вы знали, сколько колебаний вызвала у меня эта тема... и для меня она не менее (а может, и более) больна, чем для Вас... Политики в моем блоге нет именно потому, что у меня множество друзей и коллег в "стране-оккупанте"... И нужно оставаться людьми и уважать друг друга. Набор был создан общими усилиями команды магазина Оскрап, и мои личные чувства по поводу темы я оставила при себе. Название страны не уберу, потому что по-прежнему живу в Украине, хоть кто-то и хочет считать по-другому... Я во многих вещах в последнее время разочарована... во многих людях... Не вбивайте лишние гвозди мне в душу... Откуда Вам знать, какой я смысл вложила в свою часть набора???

      Удалить
    4. Света... СПАСИБО ... я целый день заходила к Вам и ждала Вашего ответа!!! Спасибо за то, что не уберете название страны... я каждый раз смотрю какая страна у Вас стоит ... это своего рода для меня соломинка надежды ... надежды на что-то человеческое ... слезы на глазах ...
      А наборчик очень замечательный ... для мальчишек и больших и маленьких поможет оформить замечательные книги!!!

      Удалить
    5. Валя, мы все переживем! Надо верить...

      Удалить
  3. Действительно нужный наборчик) И такой большой! Молодцы, девчонки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Света,твой вклад в набор,как всегда,чудесен!Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Валечка, спасибо! Все старались!

      Удалить