пятница, 6 ноября 2015 г.

Надежда

Дали мне фотографии с планшета и сказали - делай с ними что хочешь... Даааа... с планшета... обо всем на свете... за целый год! Разные...  очень много! Ну что делать! Нашла свои собственные шаблоны "Универсальные", ну и Анна Аспнес, конечно, куда без нее при таком количестве фотографий... и вперед! Получилась такая себе жизненная  мозаика  в одной книге за целый год жизни. А в напечатанном виде еще и ничего смотрится... Каждый раз убеждаюсь, что любые фотографии достойны книги, если они дороги как память... Кстати, и некоторые шаблончики с тренинга пригодились))

























Печать ПроФотико, слимбук, формат 30 на 30, 22 разворота, ламинированная фотообложка











Желаю приятных воспоминаний!

24 комментария:

  1. Очень нравятся таки шаблоны. Не люблю книги с однотипными страничками, смотришь , смотришь и уже на 3 странице все в одну кучу сливается. А здесь, каждая страничка - новая история! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мирана! Да, для таких насыщенных событиями книг нельзя однотипный дизайн... вот и делаю для каждого раздела - разный, чтобы было за что глазу зацепиться)) В таком море фотографий и утонуть можно...

      Удалить
  2. Сколько разных мест и событий за один год! Завидую героине белой завистью.... Интересно разглядывать странички книги. Приятно увидеть и свой шаблон. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шаблоны получились замечательные и очень выручательные)) Когда надо быстро и много фотографий - очень пригодились))

      Удалить
  3. Я тоже за индивидуальное оформление каждой странички!!! Умница, Светочка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. смотрится отлично! вот что значит, жизнь интересная и руки золотые :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Книга класс!! Люблю твое творчество из раза в раз все СИЛЬНЕЕ!!!! Каждую страничку рассматривала и рассматривала, каждый елемент....ну продолжу это дело)))

    ОтветитьУдалить
  6. Книга просто чудо!!! Очень красивая получилась...

    ОтветитьУдалить
  7. Света, книга отличная! Шаблоны, действительно, универсальные. Очень подходят для книг про путешествия. Увидела и "свои" шаблончики из книги про Израиль, сделанные под твоим руководством чутким. Браво! Мне очень пригодились шаблоны с последнего тренинга. Книга про Израиль уже отпечатана. Мои израильские друзья оценили ее качество высоко. Спасибо тебе, Светочка, за идеи и помощь. В ближайшее время сфоткаю книгу и вышлю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, даааааааа, пригодились ваши шаблончики)) А вообще макеты с тренинга - просто клад! Жду фото готовой книги - так интересно!

      Удалить
  8. Ох, уж эти планшеты!!! :))) Зато каждая страничка - это отдельная история. Спасибо, Светлана, за демонстрацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка... и на мобильниках некоторых я запретила бы камеры устанавливать)))) Потом же из этих фотографий книги хотят))))

      Удалить
  9. отличная книга! у меня тоже репортажные книги всегда получаются с разным дизайном разворотов, мне кажется, что так логичнее - к каждому комплекту фотографий все равно что то свое "просится"))
    смотрела книгу с огромным удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, если фотографий очень много, и отрезок времени большой, и событий разных много, то логично каждый раздел оформлять своим стилем... тогда видно, что они отличаются друг от друга))

      Удалить
  10. Какой насыщенный событиями год! А Вы, Светочка, так здорово все это разнообразие оформили, что хочется смотреть, смотреть и рассматривать каждый разворот и все его детали. Очень красивая книга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо большое! Я тоже люблю такие насыщенные фотографиями книги за то, что их можно долго рассматривать и каждый раз вспоминать что-то новое))

      Удалить
  11. Светик, как же ты умело можешь расположить в книге ТАКОЕ количество фотографий!!!!)))) рассматривать можно, наверное, бесконечно и каждый раз находить что-то новое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Куча фотографий - это мой крест, наверное))) Постоянно такие книги попадаются.... Разворотов поменьше, но фоток разместите максимальное количество)))

      Удалить
  12. Светик, здорово! Действительно это твой крест - фотокниги на много фотографий :-))) И у тебя отлично получается, опыт))) Я бы тоже, кстати, запретила помещать фотокамеры в мобильные и планшеты))))) Потому как в основной массе уже материал для работы присылается именно снятый на мобильный.... :-(

    ОтветитьУдалить
  13. Ух, Светик ) Как всегда круто )) Красивая книга получилась )

    ОтветитьУдалить