воскресенье, 16 июня 2013 г.

Подводим итоги

Итак, сегодня показываю оставшиеся развороты, которые прислали участницы апробации набора шаблонов из проекта 365. Первую часть я уже показывала (те, которые прислали до 1 июня), а сейчас - те, что прислали (по условиям участия в тренинге) до 15 июня. Всем, кто прислал работы до 15 июня, я выслала оставшиеся из 5 шаблонов. Очень надеюсь, что они тоже вам пригодятся. Если кто-то из участниц, приславших свои развороты, не получил от меня оставшиеся развороты, то быстрее пишите мне - я обязательно пришлю. И если кто-то прислал мне работу, но не увидел ее здесь - тоже пишите, значит, я не получила вашего письма (что тоже бывает).
Я не собираюсь на этом останавливаться, я думаю, этот набор скоро пополнится новыми шаблонами. Как говорится, следите за новостями)))

Поехали)))

Ирина
Не могу не похвастаться ее письмом))) уж очень приятно такие письма читать)))

Хочу начать письмо с благодарности Вам за замечательный шаблон и возможность им воспользоваться. Все Ваши шаблоны настолько удобны и прекрасно трансформируются под задумку каждого. Отдельное спасибо за то, что не даете "дремать на завалинке" и подталкиваете, тормошите. Перефразируя известную русскую пословицу скажу: " Какой паровоз, такой и состав". Светочка, Вы действительно заряжаете своей энергией, оптимизмом, творческими идеями! Хочется пожелать Вам продолжать жить и работать на той же волне, радовать и восхищать своими творениями и "вытворялками", а ещё желаю Вам добра и благополучия в Вашей семье!

Ирочка, желаю и вам вдохновения! Благодаря вашим теплым словам и прекрасным, веселым  и душевным разворотам хочется снова что-то вытворять))

... Не хочется, чтобы Вы думали, что шаблончики без дела лежат и труд напрасен. Нет, нет, такие универсальные шаблоны не могут быть не востребованы. У меня очень долго лежали фотографии сына с его первого утренника ( тем более он был первый и последний, в садик мы ходили 3 месяца, после ушли). Они были не очень хорошего качества, но для меня важны память и эти прекрасные моменты в жизни моего сыночка. Благодаря этому шаблону я, смогла оформить страничку с новогоднего утренника.
Я очень рада, что мои шаблончики не лежат без дела)))





Ольга Фокина
Оля долго сомневалась, с элементами ей делать разворот или нет... Я думаю, что в конце концов она нашла нужный баланс... Фотографии остались главными, а элементы чуть-чуть украшают, не загромождая  разворот... Мне очень нравится!


Ольга Шатова

Вот и сотворила один разворот. Пришлось поэксперементировать, т.к. все фото как на зло сняты по вертикали. Конечно целостность разворота наверняка нарушена, но увы иначе не могла. Первый раз выставляю на публичный суд, робею. Но мне нравится!!! Просто прекрасное время года -весна. Собралась целая коллекция снимков цветущих деревьев. В этом году яблони цвели просто необыкновенно. Еще больше снимков сыночка, познающего мир.
Все, запечатываю письмо, клею марку и в путь.

Ольга, путь Вы прошли замечательный и разворот получился чудесно-весенний))


Даша Верещак


Наталья
Для нее это первый разворот


Улыбина Варвара


Екатерина Сиксимова

Вот я решилась отправить свой разворотик. Знаешь, после того как я свой длиииинный критический обзор написала, поняла, что много на себя взяла - теперь ведь всем захочется взглянуть "а судьи кто")))))))))) А я не так чтобы крупный специалист, просто так получилось :) В общем крутила-вертела-мусолила твой шаблончик и деталюшки разные долго-долго. Да еще стиль для меня новый совсем, но мне мои 365 именно такими видятся!

Катюш, я думаю, что бояться не стоит, я тебе уже писала, а потом решила все-таки всем твое письмо показать)) Очень многим, я думаю, твой разбор помог взглянуть на свою работу другими глазами, увидеть мелкие недочеты, помочь избежать их в будущих работах... 



Аня Сопина


Оля Клочкова


Почанина Ульяна


А у Светланы Кашницкой на основе этих шаблонов получилась готовая книга.






и еще у Светланы новое достижение - у нее теперь есть блог! Там вы и можете посмотреть больше фотографий готовой книги! Это здесь. Светлана, поздравляю от всей души! И с книгой, и с блогом!

Нашлась хозяйка разворота))) Лена Мишина



Татьяна Федоркова прислала замечательный, очень яркий и нежный разворот, сделанный из другого шаблона - из Весенней книги


И, в заключение, хочу показать готовую книгу, которая получилась по итогам нашего тренинга. Макет разворотов я уже показывала, очень приятно, что книга уже готова.
автор - Елена Вопилова... Леночка, поздравляю с пополнением семейного архива!





Вроде бы, все на сегодня... Большое спасибо всем-всем за участие, неравнодушие и такую активность... Думаю, скоро порадую вас новыми шаблонами... Повытворяем? :)))))

23 комментария:

  1. Развороты такие замечательные. Светлане в очередной раз спасибо за то, что делится с нами, активизирует нас к деятельности....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамиля, а уж как вы меня активизируете)))))

      Удалить
  2. Развороты чудесные у всех получились и такие разные! Спасибо Светлане за возможность пользоваться такими замечательными шаблонами. С ними вон как быстро книги делаются :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, это вам спасибо, что вы со мной))

      Удалить
  3. С удовольствием посмотрела все работы, какие красивые у всех получились развороты! А у кого-то и книги...))) Обложка у Елены - как будто настоящие элементы, а не цифровые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, представляю, как эта книга вживую выглядит.... красота)))

      Удалить
  4. Да, очень все красиво получилось! Шаблоны у Вас замечательные, Света - на столько удобные, что уже и книгу Светлана сделала. Красота! Еще раз огромное Вам, Света, спасибо! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Будем продолжать...

      Удалить
  5. Лямзенко Тамара16 июня 2013 г., 23:32

    Света, ты молодчина, ты даже меня заставила шевелится. Я скачала твои образцы. По них сделала развороты,вставила фото,пока застряла на фонах. Спасибо тебе.
    Девчата ВЫ все такие молодцы, удачи ВАМ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Застревать не надо)) Двигаемся, Тамара!

      Удалить
  6. Светлана. Я Лена Мишина. Спасибо, что разместили мой разворот про камень в Чёлохово. Я просто не в стандартном режиме Вам его высылала! :) И еще раз огромная Вам благодарность за Ваши шаблоны. Сейчас они особенно актуальны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, обязательно подпишу)) ну голову сломала, откуда он у меня взялся)) И напишите, пожалуйста, адрес, куда остальные шаблоны прислать... или я вам уже их отдала?

      Удалить
    2. Светлана, спасибо. Шаблоны Вы мне уже подарили!!!

      Удалить
  7. Замечательные развороты у всех получились! Спасибо вам, Светочка.
    И, конечно, повытворяем!!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные работы!!!Светочка,спасибо,что не даёшь нам скучать....Уверена,что многим пригодятся твои замечательные шаблончики!!!И с нетерпением ждём новых вытворялок!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Уххх.... тут у Светланы снова красотища!!! Очень красивые работы,все молодцы!!! Светлан,не перестаю и не устаю тебя благодарить за возможность нам всем двигаться и развиваться)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, это вам всем большое спасибо за то, что не даете мне скучать))

      Удалить
  10. Девочки, все молодцы))) натворили красоты)))) а я застряла, разглядывая разворот Оли Клочковой, как приятно видеть когда молодой папа так заботлив со своим малышом!!!!))) ах!)

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана! Какая же Вы молодец!
    Так все здорово придумали и организовали!
    Я вот, сижу и любуюсь на свое творение. Думаю: гениально получилось, лучше не бывает!
    А Ваш блог открою, увижу, что другие навытворяли, немножко на землю опускаюсь... У других-то еще круче! Сразу ручки чешутся - скорее что-то сделать надо по образу и подобию, собезъянничать! Пока не забылось! Девочки так красиво все делают, с такой душой.
    Очень ценно, что столько работ сразу можно увидеть рядом. Казалось бы, все по одним шаблонам... Но как неповторимо и как прекрасно ими распорядились совсем разные люди... Люди, увлеченные одним желанием - сохранить любимые воспоминания и сделать свою фотокнигу...
    Спасибо, Светлана!

    ОтветитьУдалить
  12. Какие разные и удивительные странички сделали девочки по одним шаблонам!Светик -молодчина,спасибо за все твои вытворялки!Действительно,смотришь и самой хочется что-нибудь сделать-повторить.

    ОтветитьУдалить
  13. Девчата, прекрасные разворотики получились. Очень интересно просматривать солнечные моменты жизни каждой из нас.
    А еще такая полезная штука блог Светланы, вот вижу свой разворот и сразу вижу недочеты. А ведь дома глаза просмотрела, пыталась ошибочки найти, казалось что все в порядке. А тут все вижу. Спасибо, Света, за такую возможность обменяться событиями, впечатлениями, радостью. Спасибо!

    ОтветитьУдалить